Сб, 25 Мая, 2019
Липецк: +17° $ 64.49 71.84

Новации для полиции

20.11.2018

Вчера на координационном совещании по обеспечению правопорядка временно исполняющий обязанности руководителя региона Игорь Артамонов заслушал доклад и.о. начальника управления по вопросам миграции УМВД РФ по Липецкой области Игоря Ханина. Одним из основных вопросов, на которых заострил внимание Игорь Артамонов, стал размер очередей и время, необходимое на получение разрешительных документов или справок в отделениях полиции, занимающихся предоставлением госуслуг.

— Есть немало технологий, позволяющих заранее распределить очередников по времени. В результате каждый приходит исключительно к назначенному часу. Такие наработки следует активнее использовать, — посоветовал Игорь Артамонов. — Это, по сути, элементарные вещи, но они помогают заботиться о людях.

Липчанам необходимо также активнее обращаться в офисы «Мои документы», которые предоставляют аналогичные услуги. Также руководитель региона предложил обучить блюстителей порядка навыкам неконфликтного общения с недовольными посетителями. В свою очередь начальник УМВД России по Липецкой области Михаил Молоканов сообщил, что в целом проблема очередей в отделениях полиции решена, остались точечные недоработки.

Затем на совещании проанализировали работу по противодействию незаконной миграции и нелегальной трудовой деятельности иностранных граждан и лиц без гражданства, рассмотрены меры по ее совершенствованию. Необходимо взять эту сферу под жесткий контроль, подчеркнул Игорь Артамонов.

Еще одной важной темой разговора стала работа правоохранительных органов по обеспечению порядка в тюрьмах и колониях региона.

Фото admlip.ru

Фото admlip.ru

Фото admlip.ru
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных