Пн, 22 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84

Первый этап позади

Александр Гришаев | 18.10.2018

 В областной администрации подвели итоги и наградили победителей региональных этапов всероссийских конкурсов, проводимых Министерством спорта в нынешнем году. Всего их было объявлено более десятка. Организации и учреждения нашей области приняли участие в шести.

В конкурсе на лучшего работника спортивной школы победителем стал директор областной комплексной спортшколы Игорь Мещеряков. В смотре-конкурсе организаторов физкультурно-спортивной массовой работы в городской среде и сельской местности победу присудили Нине Цух, представлявшей липецкий детский сад № 78, и Валентине Богачевой, работающей в ЦКиД села Кузьминские Отвержки. В номинации Всероссийского конкурса «Надежда России» лучшей спортивной школой стала липецкая спортшкола олимпийского резерва № 13. В номинации «Лучший центр тестирования» конкурса «Комплекс ГТО — путь к здоровью и успеху» победу одержал ФОК «Жемчужина» Измалковского района.

Впервые во Всероссийском смотре-конкурсе на лучшую постановку массовой спортивной работы приняли участие промышленные предприятия региона. Лучшими признаны «Лебедянский машиностроительный завод» и филиал ОАО «Газпром трансгаз Москва» (Краснинский район).

Победителей поздравил и вручил им благодарственные письма начальник регионального управления физической культуры и спорта Владимир Дементьев. Он напомнил, что в прошедшем году по уровню организации физкультурно-спортивной массовой работы Липецкая область заняла 20-е место в стране, а среди субъектов с населением до двух миллионов человек — вошла в пятерку лучших.

Победители региональных этапов будут представлять область во всероссийских конкурсах.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных