Пн, 17 Июня, 2019
Липецк: +24° $ 64.43 72.70

Лучшая многодетная семья живет в Усмани

07.08.2018

Подведены итоги Всероссийского конкурса «Семья года-2018». В одной из его номинаций — «Многодетная семья» — среди лучших названы супруги Владимир и Надежда Козловы из Усманского района.

Участие в главном семейном конкурсе страны приняли 329 семей из всех субъектов России. По итогам обсуждения победителями названы 85 из них. В самой популярной номинации — «Многодетная семья» — отмечены 15 супружеских пар, в номинации «Молодая семья» — 19, в номинации «Сельская семья» — 17. Победителями в номинации «Семья — хранитель традиций» стали 18 супругов, а «Золотыми семьями России» признаны 16 пар. В концертном зале гостиницы «Космос» 22 ноября состоится торжественная церемония чествования лучших из лучших.

В этом году супруги Козловы стали одними из победителей областного публичного конкурса на определение лучшей семьи года. Они заняли первое место в номинации «Лучшая опекунская или приемная семья». Надежда и Владимир Козловы прожили в браке 25 лет, они стали родителями 13 детям, из них восемь — приемные.

«Семья была и остается хранительницей человеческих ценностей, культуры и исторической преемственности поколений, - подчеркивает глава региона Олег Королев. - Благодаря семье крепнет и развивается государство, растет благосостояние народа. Во все времена о развитии страны судили по положению семьи в обществе и по отношению к ней государства. В Липецкой области семьям - особая поддержка, и большое спасибо родителям за труд, за рождение и воспитание детей, за укрепление ценностей материнства и отцовства».

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных