lg.lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
3 июля 2018г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Управление потребительского рынка
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Телерадиокомпания Липецкое время
Спорт 

Полный вперед

03.07.2018 "Липецкая газета".
// Спорт

Глава администрации Липецкой области Олег Королёв прокомментировал в Твиттере победу сборной России над Испанией в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу.


«После победы над Испанией, а значит, окончательного восстановления веры в себя, дорога в финал открыта! Полный вперед! Удачи!» — написал Олег Петрович.


В минувшее воскресенье без преувеличения вся наша страна следила за матчем, болела за свою команду. А после победы тысячи человек вышли на улицы, радуясь и ликуя.


Игра российских футболистов впечатлила и мировую общественность. Чудо, везенье или мастерство, правильная тактика — вряд ли важны эти споры, ведь главное — результат. И он исторический — впервые наша сборная вышла в четверть финала чемпионата мира. Как пишет New York Times, «Черчесов доверял своим парням, и они играли, как герои». По мнению немецкого издания Bild, российские футболисты сотворили «настоящую сенсацию» и преподнесли «главный сюрприз чемпионата мира», ведь они считались «очевидными аутсайдерами». Итальянская La Gazzetta dello Sport сравнила вратаря нашей сборной с легендарным Львом Яшиным. «Нынешний голкипер Игорь Акинфеев никогда не рассматривался его достойным наследником. Но именно он вывел русских в четвертьфинал, после того как команда не допустила ни одной ошибки за 120 минут и заслужила похвалу за отличную оборону», — подчеркивает издание.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Воскресенье, 23 сентября 2018 г.
Погода в Липецке День: +10 C°  Ночь: +15 C°
Авторизация 
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Притяжение малой родины

Владимир Петров, petrof2332@yandex.ru // Общество

Сентябрьские хлопоты

Михаил Зарников // Сельское хозяйство

Элита индустрии страны

Михаил Михайлов // Экономика
  Вверх