Вт, 26 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.50 72.92

Как Слава Зайцев стал деревенским

Александр Александров | 02.06.2018

Наше Отечество, условно говоря, можно поделить на две части — городскую и деревенскую. О первой больше слагают стихов и снимают фильмов, там жизнь бьет ключом, там все напоказ — и это все наполнено своим гламурным смыслом. О второй поют соловьи, о ней страдают писатели-«дере­венщики», да охрипшая гармонь на заре.

Иногда люди из первой части не вполне осознанно начинают тосковать по второй, и тогда появляются реплики: мол, Россия начинается за Садовым кольцом Москвы. Да так оно и есть! И счастлив бывает тот горожанин, кому удается хоть на денек стать деревенским. Посмотрите на это фото — на нем совершенно счастливый человек, знаменитый на весь мир дизайнер Слава Зайцев. Он увидел белую лошадь не в манеже, а на лугу! Он услышал крик петуха, возню голубей под крышей. Его укусил комар, ах, как это прелестно!

Маэстро проводил в Воронеже традиционный фестиваль «Губернский стиль», где молодые да ранние дизайнеры демонстрировали свои возможности. А после фестиваля главный эксперт российской моды приехал в село Нижнее Казачье, что под Задонском в Липецкой области, в деревенскую гостиницу «Теплый хутор», которая хоть и называется бутик-отелем, но в ней есть все, чтобы вернуть горожанина к жизни.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных