Вт, 26 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.50 72.92

На сельских территориях появилась современная инфраструктура

12.04.2018

Николай БОРЦОВ, депутат Государственной Думы России:

— Я познакомился с Олегом Петровичем Королёвым в то время, когда он возглавлял Липецкий областной Совет депутатов. Несмотря на свою молодость, он уже тогда мыслил масштабно, по-государственному. Оценив перспективы Лебедянского консервного завода, Олег Пет­рович в одну из трудных минут оказал поддержку нашему предприятию. Я как директор встречался с ним и понял, что этот человек пришел в большую политику всерьез и надолго.

Хорошо помню предвыборную кампанию Олега Петровича в 1998 году. Он проводил по четыре-пять встреч каждый день в трудовых коллективах. Было видно, что это прирожденный политик, лидер, который не просто зовет за собой, а за которым идут люди. Он всегда умел ставить трудные задачи и амбициозные цели перед своей командой и добиваться их выполнения.

Время Королёва во власти совпало с экономическим подъемом в России. Он, как человек, обладающий способностью предвидеть изменения, всегда в числе первых откликался на федеральную повестку. Это позволяет области на протяжении 20 лет по многим показателям находиться в передовиках.

Мне всегда импонировало, что Олег Петрович уделяет большое внимание селу и сельскому хозяйству. Именно при нем на сельских территориях появилась современная инфраструктура, от которой зависит качество жизни людей.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных