Вт, 19 Марта, 2019
Липецк: +3° $ 64.67 73.36

Завидная поддержка журналистов

11.04.2018

Формы господдержки СМИ Липецкой области и региональных распространителей печатной продукции оказались в центре внимания участников московского делового форума «Качественная пресса и перспективы ее развития».

Опытом работы поделилась начальник областного управления по делам печати, телерадиовещания и связи Наталья Демьянова. Участники форума из разных уголков России слушали ее доклад не без доли белой зависти, а окончание выступления встретили возгласами: «Молодцы!».

По словам Натальи Демьяновой, в Липецкой области для работников СМИ проводятся медиафорумы, «круглые столы», конкурсы, в том числе с солидными денежными премиями. Все это способствует повышению качества изданий и стабилизации тиражей. Кроме того, с этого года в регионе действует программа по реконструкции 30 почтовых отделений. Дополнительные средства направлены на ремонт и строительство павильонов «Роспечати». Большое внимание уделено приобщению липчан к чтению, действует проект «Читающий Липецк».

«Одна из основных задач власти – улучшение качества жизни человека. Мы стараемся обеспечить это по всем направлениям, начиная от совершенствования медицинской и образовательной системы, заканчивая другими социальными вопросами», – подчеркивает глава администрации Липецкой области Олег Королев.

Также на форуме были озвучены итоги экспертизы изданий в рамках проекта "Золотой фонд прессы". Лауреатами стали пять печатных СМИ Липецкой области: газета "Молодежный вестник", еженедельный журнал "ЛГ: итоги недели" и районные газеты "Вперед" (Волово), "Донские вести" (Хлевное) и "Сельская нива" (Липецкий район). 

Опытом работы поделилась начальник областного управления по делам печати, телерадиовещания и связи Наталья Демьянова. Фото jrnlst.ru

Опытом работы поделилась начальник областного управления по делам печати, телерадиовещания и связи Наталья Демьянова. Фото jrnlst.ru

Лауреатами проекта "Золотой фонд прессы" стали пять печатных СМИ Липецкой области

Лауреатами проекта "Золотой фонд прессы" стали пять печатных СМИ Липецкой области

Опытом работы поделилась начальник областного управления по делам печати, телерадиовещания и связи Наталья Демьянова. Фото jrnlst.ru Лауреатами проекта "Золотой фонд прессы" стали пять печатных СМИ Липецкой области
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных