lg.lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
5 апреля 2018г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Управление потребительского рынка
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Телерадиокомпания Липецкое время
Общество 

Красивое фото на аватарке

05.04.2018 "Липецкая газета". Александра Панина
// Общество
Коллаж Николая Черкасова

Главные герои романа Януша Вишневского «Одиночество в Сети» знакомятся в Интернете. Они общаются на разные темы, делятся переживаниями и чувствами, постепенно влюбляются друг в друга.



Большую часть книги занимает переписка героев. Также автор предлагает читателю познакомиться с их реальной жизнью, друзьями, семьей, работой. За виртуальным общением следует встреча, которая навсегда меняет жизнь героев, и финал — неожиданный и пронзительный. Стоит ли сегодня заводить знакомство в социальных сетях и как это правильно делать?


Во времена наших родителей было нормой знакомиться на танцах, в библиотеке и других общественных местах. А сегодня самым распространенным и доступным способом создать отношения стал Интернет. Достаточно завести аккаунт на одном из сайтов, и тебя ждут безграничные возможности. Как познакомиться в любой другой соцсети, сайт сам покажет путь по ссылке.


Точно так же как и в жизни, в соцсетях встречают по одежке. Представьте, что вам пишет человек противоположного пола. Неважно, что именно. Что вы сделаете сразу же после того, как прочтете сообщение? Правильно, посмотрите на его фото. Поэтому первое правило: выберите себе на аватарку изображение, которое можно назвать «лицом» пользователя на форуме или сайте, — самую удачную и красивую фотографию. Естественно, на ней должны быть вы. И не пять-десять лет назад, фотография должна быть более-менее свежей. Не нужно ставить себе в профиль картинку из Интернета с подписью «Нежный цветок» или «Дикая кошечка». Помимо главной фотографии профиля, приведите в порядок остальные фото. Это должны быть снимки, за которые вам не стыдно.


После просмотра ваших фотографий «объект» начнет читать вашу страницу. Заполните ее лишь правдивыми фактами. Не стоит, к слову, вписывать туда какие-то банальные, но такие популярные сегодня цитаты. Очистите свой профиль от мусора, от всякого рода открыток, удалите все фотографии с бывшими. Соберите так называемые социальные доказательства, подтверждающие, что вы успешный человек. У вас должны быть приличные друзья и комментарии. Если есть красивый автомобиль, сфотографируйтесь за рулем.


В некоторых соцсетях, где в основном более взрослая аудитория, много реальных аккаунтов знаменитостей, бизнесменов, успешных людей, а также просто целе­устремленных оптимистов, которые хорошо  зарабатывают, активно используют Интернет и новые технологии в своей работе. Если вы хотите познакомиться с идущим в ногу со временем мужчиной, который занимается саморазвитием, интересен в общении, путешествует и не просиживает вечера на диване, — тогда однозначно нужно попробовать знакомства в соцсети.


«Добавить в друзья» — первое, с чего стоит начать знакомство. Это как постучаться в дверь. Вам откроют и впустят в «дом», извиняясь за беспорядок. Оно и понятно, ведь вас не ждали. Но могут и не открыть. В «доме» не спешите распластаться на диване. Походите, осмотритесь. В общении пригодится информация об увлечениях, любимых местах, фильмах, книгах, людях и т.д.  Только, пожалуйста, не ройтесь слишком глубоко в шкафах. Освоившись, приступайте к активным действиям — комментируйте. Комментарии со стержнем и юмором привлекут внимание мужчин, и они начнут вам подыгрывать. Ваша задача — стать желанной гостьей. Переходить на общение в чате можно в любой удобный и подходящий момент. Поводом для уединения может быть как продолжение банального обсуждения анекдота, так и, как бы между прочим, вопрос на профессиональную тему. Продолжить обсуждение можно уже за чашкой кофе в реальности.


При знакомстве в соцсетях есть некоторые запреты. Нельзя быть настойчивой и прямолинейной в своих желаниях. Это иногда работает на сайтах знакомств, но не там, где общаются реальные люди. Ни в коем случае не «подмигивайте». Это все равно, что кидать камушки в окно: пошло и слишком откровенно.


Что может оттолкнуть мужчину от общения с вами?



✔Отсутствие информации в разделе «О себе» и личных фотографий.


✔Друзья только мужского пола или вовсе отсутствие друзей.


✔Пустая «стенка» или пестрящая перепостами картинок.


✔Слишком частые и пустые комментарии.



Итак, познакомиться через Интернет можно на любом сайте. Помните, что на одном человеке свет клином не сходится. Если один мужчина не желает встретиться с вами, обязательно захочет другой.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Воскресенье, 22 апреля 2018 г.
Погода в Липецке День: +9 C°  Ночь: C°
Авторизация 
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Когда в руках созидающий меч

Николай Рощупкин // Общество

Партия путинского большинства

Анастасия Карташова, kart4848@yandex.ru // Власть

Голосуя всей семьей

Сергей Кибальниченко, sk48@list.ru // Выборы-2018
  Вверх