Вт, 26 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.50 72.92

«Здоровье Нации» в женских руках

Александр Гришаев, agrishaev@yandex.ru | 07.03.2018

Не секрет, что Группа компаний «Здоровье Нации» является одним из ярких примеров лидерства и динамичного развития в сфере медицины и оздоровления жителей Липецка и Липецкой области. Что позволяет добиваться прекрасных результатов в каждом направлении деятельности? Высокое качество медицинских услуг или применение современных технологий, системный подход в вопросах физического и психоэмоционального оздоровления и омоложения организма или эффективное сочетание различных методик? Прежде всего, это комплексный подход к лечению человека и, конечно, команда.

— Наш бизнес, по-большому счету, имеет «женское лицо», — говорит генеральный директор Группы компаний «Здоровье Нации» Наталья Натарова. — Сострадание, внимание, участие, доброта и забота — этими качествами в большей степени обладают представительницы прекрасного пола. А что помимо высокого профессионализма и сервиса требуется в медицине? Именно это.

Платная медицина активно развивается, и сегодня появляется много медицинских центров, каждый из которых стремится, что называется, иметь свое лицо. «Здоровье Нации» не исключение. Так исторически сложилось, что в глазах наших клиентов мы в первую очередь являемся специалистами в вопросах материнства и детства. Это то направление, с которого мы начинали свою работу, и это именно то направление, которое стало нашим приоритетом для будущего развития.

В преддверии Международного женского дня ГК «Здоровье Нации» сделала подарок прекрасной половине человечества — в нашем городе начал свою работу Центр женского здоровья, в который вошло не только традиционное амбулаторно-поликлиническое отделение, но и операционные со своим стационаром, оснащенные по последнему слову техники.

— В настоящее время мы активно создаем партнерскую сеть с ведущими медицинскими учреждениями Москвы, Санкт-Петербурга, а также с большинством городов Центрального Черноземья, — отметила Наталья Натарова. — Важной задачей такого партнерства в первую очередь является более полная и комплексная помощь клиенту в достижении максимального результата лечения. Но, как мне кажется, главная наша заслуга в том, что мы смогли создать качественную систему сопровождения семьи на всех этапах ее становления и развития. Именно в рамках этой системы и появились такие уникальные программы, как «Здоровье женщины», «Подготовка к зачатию», «Счастливое материнство», «Благорождение», «Мягкие роды», «Ответственное родительство», программа комплексной медицинской помощи новорожденным «Первый год жизни» и многое, многое другое.

В заключение хочется сказать, что здоровье женщины — это основа здоровья нации. Милые дамы, будьте счастливы, гармоничны, любимы и здоровы!

Реклама. ООО «Мать и дитя».

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных