Сб, 23 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94

Стратегия «новой кооперации»

28.02.2018

СТАНОВОЕ. Членом совета Центрсоюза России избран председатель Становлянского райпо Николай Колупаев. В составе совета в количестве 31-го человека из областных, краевых, республиканских структур он — единственный представитель районного потребительского общества.

Произошло избрание на состоявшемся в Ульяновске отчетно-выборном собрании представителей потребительских обществ России, проходившем под девизом «Новая кооперация». На форуме была выработана стратегия развития на предстоящую пятилетку. Как рассказал нашему корреспонденту заслуженный работник кооперации РФ Николай Колупаев, суть стратегии — в возрождении заготовительной деятельности, создании работающей без сбоев цепочки от закупки сырья, его переработки и до эффективного сбыта. Все это в полной мере отражает задачи, поставленные перед кооперацией руководством Липецкой области. «Необходимо продолжать работу по развитию кооперации, - отмечает глава региона Олег Королев. - Основанная на простых и понятных принципах она способствует сохранению и приумножению человеческого капитала, повышению качества жизни людей».

Избрание председателя райпо в высший орган потребительского общества страны неслучаен. Районное общество считается одним из лучших в России — все 53 объекта торговли, хлебозавод, предприятия общественного питания и заготовок работают на благо селян.


Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных