lg.lpgzt.ru - Выборы-2018 Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
8 февраля 2018г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Управление потребительского рынка
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Телерадиокомпания Липецкое время
Выборы-2018 

Волонтеры проходят собеседование

08.02.2018 "Липецкая газета".
// Выборы-2018
Фото lipetskmedia.ru

В региональном общественном штабе поддержки кандидата в Президенты РФ Владимира Путина проходят первые собеседования с липчанами, пожелавшими принять участие в его избирательной кампании в качестве волонтеров.


Выпускница ЛГПУ Елена Черняк уже имеет опыт волонтерской работы — девушка участвовала во многих добровольческих акциях. Поэтому, услышав о возможности поработать в качестве добровольного помощника в избирательном штабе Владимира Путина, оставила заявку на сайте «Путин 2018». Туда мог обратиться каждый, кто готов активно поддержать действующего президента на предстоящих выборах, — сейчас на сайте уже более 12 тысяч заявок из 85 регионов. Прошедших первоначальный, надо отметить, строгий отбор добровольцев пригласили на собеседование уже в региональный штаб.


Елене на месте предлагают заполнить анкету. Кроме обязательных паспортных данных, потенциальному волонтеру предлагают определить желаемое направление работы в штабе, режим — ограничивать строгими рамками никого не будут, каждый выбирает сам, сколько времени он может и готов отдать этой работе. Важен и опыт — в общественной организации или же волонтерском движении. Впрочем, это повлияет разве что на будущую сферу волонтера.


По словам руководителя группы волонтеров регионального избирательного штаба кандидата в Президенты РФ Владимира Путина Дмитрия Аксёнова, после собеседований волонтеры будут распределены по направлениям: есть работа внутри штаба, по организации предвыборных мероприятий, кому-то предстоит быть наблюдателем, кто-то займется публичной поддержкой кандидата.


Ограничений ни по возрасту, ни по роду деятельности для волонтеров нет. Нет и строго очерченных временных рамок сбора волонтеров, пройти собеседование можно будет вплоть до марта. Добровольным помощникам предстоит познакомиться друг с другом, возможно, пройти общие сборы — для сплочения команды. От их слаженной работы, в том числе, зависит как результат кампании, так и имидж кандидата.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 24 февраля 2018 г.
Погода в Липецке День: -24 C°  Ночь: C°
Авторизация 
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Вырастить сад души

Анастасия Карташова // Общество

Кто голосовал над Гавайями?

Сергей Кибальниченко // Выборы-2018

Подвиг в наследство

Андрей Снегов // Общество
  Вверх