Ср, 23 Января, 2019
Липецк: -20° $ 66.33 75.39

УФСИН региона возглавил Михаил Мезин

31.01.2018

Вчера временно исполняющий полномочия заместителя директора ФСИН России генерал-майор внутренней службы Валерий Балан официально представил главе администрации Липецкой области Олегу Королёву, а затем и личному составу УФСИН РФ по Липецкой области нового руководителя.

Коллега из Москвы охарактеризовал полковника внутренней службы Михаила Мезина как грамотного и опытного руководителя. Ему 48 лет. Он родился в поселке Потьма Республики Мордовия. В 1998 году окончил Мордовский государственный университет имени Огарёва. Службу в УИС начал в 1998 году, занимал различные должности в учреждениях уголовно-исполнительной системы республики, а с 2016 года по январь 2018-го был первым заместителем начальника УФСИН России по Мордовии.

В этот же день состоялось заседание коллегии, на котором были подведены итоги деятельности ведомства за минувший 2017 год. В работе заседания приняли участие главный федеральный инспектор в Липецкой области Олег Снежков, начальник областного управления административных органов Виталий Шикин, начальник УМВД России по Липецкой области Михаил Молоканов, другие представители силовых структур области и общественных организаций.