lg.lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
12 января 2017г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Управление потребительского рынка
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Телерадиокомпания Липецкое время
Общество 

Одним абзацем

12.01.2017 "Липецкая газета".
// Общество

Акция. В связи с обильными снегопадами необычную акцию запустил Центр развития добровольчества Липецкой области. Любой липчанин, который не дождался уборки снега коммунальщиками и решил расчистить двор самостоятельно, может запечатлеть свою деятельность на фото. Снимки нужно выложить в соцсетях с хештегами: #ЯДоброволец, #УборкаСнега, #Добро48. Три автора самых оригинальных фотографий получат фирменные термокружки от Центра развития добровольчества.


Выставка. 15 января в Липецке пройдет региональная выставка собак всех пород и монопородная выставка среднеазиатских овчарок. Она состоится на улице Карла Маркса, 27 в районе стрелкового тира «Динамо». В качестве судей выступят эксперты из Москвы и Санкт-Петербурга. Главный приз выставки — телевизор, владелец победителя получит хлебопечку. А 19 февраля в 12.00 в парке Победы пройдет чемпионат области по зимним кинологическим видам спорта «Зимние гонки-2017». Здесь дети, юниоры и взрослые будут соревноваться в буксировке саночника и лыжника собакой.


Честность. Жительница Задонска безуспешно ищет хозяина наличных, утерянных накануне Нового года неподалеку от местного торгового центра «Молл-Сити». Женщина обращалась в полицию с заявлением о находке, однако стражи правопорядка его не приняли, поскольку к ним с сообщением о потере денег никто не обращался. В итоге оригинальное объявление было опубликовано в газете «Задонская правда». Хозяин купюр не объявился. Какова точная сумма найденных средств, женщина не уточняет.


Экстрим. Липецкие любители покорять высотки (они же руферы) продолжают выкладывать на видеохостинг YouTube ролики о своих экстремальных похождениях. На сей раз юные искатели острых ощущений облюбовали элитный жилой комплекс «Ворота города», что на проспекте Победы недалеко от памятника Танкистам. Ранее молодые люди выкладывали в социальные сети отчеты о «покорении» самолета, установленного на площади Авиаторов, высотного дома на улице Стаханова, а также многоэтажного здания в районе Центрального рынка. Напоминаем всем, что это очень опасно!

Загрузка комментариев к новости...
Пятница, 20 января 2017 г.
Авторизация 
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Снежный десант

Ольга Васильева // Общество

Формировать стиль жизни

Владимир Петров // Власть
  Вверх