Чт, 27 Июня, 2019
Липецк: +22° $ 62.91 71.60
Архив
Большая ежегодная пресс-конференция Владимира Путина, четырнадцатая по счету в практике общения главы российского государства с представителями отечественных и мировых СМИ, все же побила, как минимум, один рекорд: на нее было аккредитовано 1702 журналиста. За три часа 43 минуты президент ответил на 68 вопросов, которые ему задали 53 участника встречи. Итак, о чем говорил Владимир Путин.
На совместном заседании Экспертного и Наблюдательного советов особой экономической зоны «Липецк» были одобрены бизнес-планы новых инвесторов, готовых открыть свои производства на Грязинской площадке ОЭЗ.
Необычное рабочее совещание провел глава Елецкого района Олег Семенихин, собрав начальников муниципальных отделов и руководителей сельских поселений не в зале заседаний администрации, а… на Елецкой площадке особой экономической зоны «Липецк», что развернулась близ деревушки Новый Ольшанец.
Кластер «Долина машиностроения»: два года плодотворной работы. В преддверии Нового года наш корреспондент встретился с руководителями некоторых предприятий — участников кластера и попросил рассказать читателям о деятельности возглавляемых ими организаций и видах выпускаемой продукции
Бойцы национальной гвардии получили в минувшую среду ключи от восьми новых автомобилей «Лада Гранта», в которых они будут патрулировать Липецк, Елец, Грязинский, Усманский, Лебедянский, Данковский и Лев-Толстовский районы.
Торжественная церемония состоялась в большом зале администрации региона. Собравшихся поздравил врио губернатора Липецкой области Игорь Артамонов. Он отметил, что 25 лет из 65-ти регион прошел вместе с существующей избирательной системой.
Число объектов, возведенных в рамках реализации государственной программы Липецкой области «Развитие культуры и туризма в Липецкой области», в очередной раз пополнилось. Счастливыми обладателями своего ДК стали жители села Мокрое Лебедянского района.
Липецкий государственный академический театр драмы имени Л.Н. Толстого стал лауреатом российской премии «Даты» в области литературы и искусства. Церемония награждения прошла в Санкт-Петербурге, в Академическом Малом драматическом театре — театре Европы.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных