Вс, 26 Мая, 2019
Липецк: +15° $ 64.61 72.32
Архив
Президент России Владимир Путин выступил на XVIII съезде партии «Единая Россия», состоявшемся в Подмосковье в конце минувшей недели. Он говорил об отношении к людям, о том, что такое лидерство и как заслужить авторитет.
Вчера исполняющий обязанности главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов встретился с руководством Издательского дома «Липецкая газета» и главными редакторами СМИ, входящих в медиахолдинг.
В соответствии с поручением Президента России ежегодно, начиная с 2013 года, в День Конституции РФ проводится общероссийский день приема граждан. С 12.00 до 20.00 часов 12 декабря в нашей области пройдет прием липчан. В администрации Липецкой области  прием граждан будет проводиться в кабинете № 128
С января 2019 года будет снижена до 10 процентов ставка налога на прибыль, зачисляемого в бюджет субъекта, для всех новых инвесторов, решивших организовать свой бизнес на липецкой земле.
Липчан ждет райский остров в Индийском океане. Наша делегация во главе с президентом Липецкой торгово-промышленной палаты Анатолием Гольцовым нанесла ответный визит в Республику Маврикий
Вчера состоялся областной съезд участковых уполномоченных полиции. Два коллектива на съезде получили новые «Нивы» как победители конкурса «Лучшее подразделение участковых уполномоченных полиции Липецкой области».
В преддверии Нового года наша газета объявляет сразу два фотоконкурса!
Победителей ждут призы!
С 3 по 13 декабря Издательский дом «Липецкая газета» снижает подписные цены на все печатные издания!
На некоторых долгостроях областного центра многое приходится начинать с нуля
В Ельце отметили День Героев Отечества и очередную годовщину освобождения города от захватчиков
И в этот раз на кинофестивале «Липецкий выбор» не обошлось без сюрпризов. Открытием для зрителей и жюри стал выпускник ВГИКа, режиссер Антон Коломеец. Он дебютировал с лентой «Ваш репетитор» и в номинации «Игровое кино» получил приз за лучшую режиссерскую работу.
Не прилагать усилия для сбережения исторического и культурного наследия — все равно что разрушать его, предавать забвению. К счастью, среди нас есть те, кто борется за сохранение нашего «незабвенного».
Когда умирает человек, которому за восемьдесят, как будто бы не принято говорить о неожиданной, преждевременной смерти. Но известие о том, что не стало народного художника России, члена Академии художеств Юрия Дмитриевича Гришко, наверняка не меня одного заставило воскликнуть: «Не может быть!..».
ИЗМАЛКОВСКИЙ РАЙОН. Депутат Государственной Думы РФ от Липецкой области Михаил Тарасенко в администрации муниципалитета провел прием граждан по личным вопросам. В обсуждении актуальных для жителей проблем принял участие и глава исполнительной власти района Владимир Иванников.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных