Вс, 17 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25
Архив
В Министерстве спорта России состоялась рабочая встреча руководителя ведомства Павла Колобкова и временно исполняющего обязанности главы администрации Липецкой области Игоря Артамонова. На ближайшие несколько лет Липецкой области выделяется под разные спортивные объекты миллиард рублей из федеральных средств
В ноябре состоялась конференция «Единой России», на которой липецкие партийцы подвели итоги уходящего года и наметили планы на будущее. Подробнее об этом — в интервью секретаря регионального отделения партии, председателя областного Совета депутатов Павла Путилина.
В Быхановом саду все-таки построят трансформаторную подстанцию «Новая Гагарина»
В нашем регионе продолжается реализация подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства в Липецкой области на 2014—2020 годы». В ее рамках начинающим и действующим бизнесменам оказывается финансовая, инфраструктурная и информационная господдержка.
В Ельце вручили сертификаты первым выпускникам курсов сурдопереводчиков
Подведены итоги конкурса среди библиотек на лучшую патриотическую работу
1 декабря в Центре культуры и досуга измалковского села Чернава талантливые шансонье из Ельца, Измалковского и Долгоруковского районов, а также исполнители из Орловской области примут участие в отборочном туре IX межрегионального фестиваля-конкурса «В шансоне — душа народа».
В ЛГТУ прошла выставка «Шаг в будущее. Центральная Россия». Традиции представлять самые интересные исследования молодежи и школьников в рамках научно-инженерной выставки — более двадцати лет. За это время участниками программы «Шаг в будущее» в нашей области стали более четырех тысяч человек, победителями и призерами всероссийских соревнований — свыше 300.
Педагог из Чаплыгинского района выиграла международное первенство
В области начинается реализация пилотного проекта по внедрению системы добровольной сертификации Росздравнадзора «Качество и безопасность медицинской деятельности». В проект включены областные учреждения — клиническая больница, перинатальный центр, онкологический диспансер, а также Елецкая городская больница № 1 имени Н.А. Семашко и Липецкая городская поликлиника № 1
Хорошо помнят те, чье детство пришлось на 60-70-е годы прошлого века, спортивную площадку самого обычного двора. Поле для игры в футбол, баскетбольное кольцо, хоккейная коробка, место для клека и подвижных игр. Этого незамысловатого набора хватало, чтобы ребенок получил двигательный опыт, записался в секции и клубы, а оттуда, возможно, шагнул и в большой спорт.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных