Вс, 24 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94
Архив
Вчера состоялась сессия областного Совета, в которой принял участие временно исполняющий обязанности главы региона Игорь Артамонов. Депутаты внесли изменения в бюджет территориального фонда обязательного медицинского страхования на 2018 год, увеличив его расходы на 33,2 миллиона рублей.
Вчера состоялось заседание регионального политсовета «Единой России», на котором вакантный депутатский мандат в областном Совете отдали экс-губернатору региона Олегу Королеву. Принятое решение будет направлено в Президиум Генерального совета партии «Единая Россия» для согласования.
Cегодня на помощь путешественникам приходят современные технологии. Один из самых популярных и активно развивающихся проектов — izi.TRAVEL. Сейчас это самая крупная платформа аудиогидов в мире. Проект международный, но самый большой рост контента и пользователей происходит именно в России. Наш регион не исключение. В Липецкой области в этом году случился прорыв
В пятницу, 16 ноября, в коворкинг-центре «Точка кипения — Липецк» начнет работать дискуссионная площадка «Молодежное предпринимательство: дальнейшие пути и «фишки» развития в регионах России».
Сотрудниками региональных управлений ФСБ и МВД пресечена противоправная деятельность участников транснациональной организованной группы, причастной к незаконному обороту наркотических средств на территории Липецкой, Белгородской и Курской областей.
Одиннадцатилетний Владимир Любимкин из села Донское Задонского района мечтает быть похожим на своего старшего брата Илью, который хорошо учился, успешно сдал выпускные экзамены и поступил в военное училище в Москве.
Почему новые детские площадки стали бесхозными? Многие дворы, где установлены красивые горки и лавочки, захламлены мусором, урны переполнены. А кто должен отвечать за это безобразие, толком никто не знает
KPI — для многих предприятий региона понятие новое, однако в федеральных компаниях оно прочно вошло в повседневную жизнь. На вопросы: «Что это за система?» и «Как она работает?» — мы попросили ответить завкафедрой менеджмента ЛГТУ Лилию Загееву, председателя профкома ПАО «Ростелеком» Ольгу Власову и пресс-секретаря этого предприятия Ирину Сотникову
В Москве состоялось заседание Генерального Совета Федерации независимых профсоюзов России. Председатель ФНПР Михаил Шмаков предложил свое видение проблемы минимальной оплаты труда и подверг критике законопроект о вовлечении негосударственных организаций в сферу оказания государственных и муниципальных услуг.
На сцене городского Дома пионеров и школьников встретились представители семи первичек детских садов Ельца. Педагоги в творческой форме рассказали о преимуществах участия в профсоюзе и о том, как важно пропагандировать идеологию защиты трудовых прав, близкую каждому работнику, каждому молодому специалисту.
Прозвучало небольшое музыкальное вступление, и на сцене Липецкого театра кукол ожили герои новеллы американского писателя О. Генри «Последний лист». Трогательную историю о доброте и истинном предназначении художника рассказали, а вернее, спели ребята из театра-мюзикла «Фаэтон» 49-й липецкой школы.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных