Вс, 26 Мая, 2019
Липецк: +15° $ 64.61 72.32
Архив
доходы областной казны увеличатся на 1 млрд 85 млн рублей, главным образом за счет налога на прибыль, сверхплановые доходы по которому составили 1 млрд рублей. Еще 72 миллиона поступило из федерального бюджета. Как будут потрачены дополнительные средства?
Созвать очередную девятнадцатую сессию областного Совета депутатов шестого созыва 18 октября 2018 года в 10.00 в большом зале администрации области с повесткой дня:
Полным ходом движется уборка на кукурузных плантациях. Валовой сбор золотого зерна по области перевалил за 174 тысячи тонн. В числе лидеров страды — растениеводы ООО «Раненбургъ» из Чаплыгинского района.
1 октября в России начался осенний призыв граждан на срочную военную службу. Событие традиционное, и для многих, кого оно касается, сопряжено с укоренившимися страхами и опасениями. Спешим заверить: Родине служить в наши дни — комфортно и спокойно.
В предстоящее воскресенье, 14 октября, в Городском дворце культуры областного центра (ул. Коммунистическая, 20) состоится показательный смотр казачьих организаций региона.
— Одной из причин травм на производстве является усталость работника и замыленность взгляда, — такой вывод сделала на «круглом столе» заместитель руководителя Государственной инспекции труда в Липецкой области Любовь Лазарева.
В Областном центре культуры, народного творчества и кино прошла ярмарка вакансий и учебных мест. Работников ждали кадровики НЛМК, резидентов особой экономической зоны, филиала «Газпром газораспределение Липецк», торговых сетей. В основном требовались представители рабочих специальностей, чаще всего газоэлектросварщики, монтажники.
В ЛГПУ прошла конференция, посвященная Толстому и Солженицыну
Председатель первички гимназии №12 Виктория Чернышева призналась в любви к своему коллективу
Сегодня в Липецке состоится презентация книги «Липецкий комсомол: @годы, свершения, судьбы»
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных