Пт, 24 Мая, 2019
Липецк: +17° $ 64.49 71.84
Архив
Руководители дипломатических ведомств России и Германии Сергей Лавров и Хайко Маас вручили главе Липецка Сергею Иванову награду за вклад в развитие сотрудничества между странами на муниципальном уровне.
Варить твердый сыр Лариса Уваркина научилась два года назад. До этого более десяти лет руководила производством в одном из ресторанов Липецка. Председатель сельскохозяйственного потребительского кооператива «Авангард» Грязинского района Юрий Чесноков разглядел в ней толкового технолога и пригласил работать в цех по переработке молока.
Конец месяца — горячая пора для большинства предприятий: выполнение производственного плана — задача номер один. Впрочем, коллектив ООО «Легенда», резидента елецкого индустриального парка «Созидатель», в напряженном режиме трудится ежедневно. Здесь производят деревянную тару не только для основного партнера
По данным агентства «Турстат», устраиваемый в Лебедянском районе фестиваль «Яблочный край, ягодный рай» вошел в топ-10 лучших гастрономических событий нынешней осени. Успех логичен. Номера талантливых артистов, выставки поделок народных промыслов — все очень интересно, но безоговорочная фишка массовых гуляний — яблочная тема. В нынешнем году яблоки здесь на редкость хороши.
«Зеленому скверу — зеленый свет». Так назван проект Липецкого детско-юношеского центра «Спортивный», который стал обладателем гранта добровольческой программы НЛМК «Стальное дерево».
Жители села Вторые Тербуны приглашают земляков и туристов со всех регионов в предстоящую субботу, 22 сентября, на гастрономический фестиваль «Тербунская рассыпуха», посвященный главному овощу района — картофелю.
Бывшую фронтовичку Анну Стригоцкую из Лебедяни поздравил со столетием Президент РФ Владимир Путин. Ее ратные подвиги удостоены орденов Красной Звезды и Отечественной войны I степени
Липецкая область присоединяется к акции «Всероссийский парад коммунальной техники», инициированной Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, которая пройдет во всех регионах страны.
С 1 сентября стартовала подписная кампания на I полугодие 2019 года на все издания Издательского дома «Липецкая газета». Стоимость полугодового комплекта подписки на издания в отделениях связи «Почта России»:
Почему начальника Липецкого авиацентра Юрия Сушкова называют «Дарящий крылья»
Поэты уходят — остаются стихи, лучший памятник их земной жизни. Строчек, волнующих душу читателя, не может быть много, их волшебная субстанция не измеряется числом книг или произведений. У недавно ушедшего из жизни липецкого поэта Леонида Ширнина такие стихи есть. Так утверждали все выступавшие на вечере его памяти
Липецкий государственный театр кукол открыл свой 54-й сезон. Юным липчанам представили летние премьеры: «Сказку о рыбаке и рыбке» Александра Пушкина и спектакль «Айболит» по произведениям Корнея Чуковского. Но самый большой осенний подарок юным липецким зрителям еще впереди
Матч с ярким анонсом: битва лидеров, причем в гостях у липчан не кто-нибудь, а легендарное столичное «Торпедо» — собрал в минувшую субботу чуть больше четырех тысяч болельщиков. Сравните со средней посещаемостью стадиона «Сокол» — 300 человек — и, как говорится, почувствуйте разницу.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных