Вс, 26 Мая, 2019
Липецк: +15° $ 64.61 72.32
Архив
Рабочая поездка полпреда Президента РФ в Центральном федеральном округе Игоря Щеголева в наш регион началась с посещения новой школы № 60 в микрорайоне «Елецкий» областного центра. Это инновационное образовательное учреждение было сдано уходящим летом к Дню города Липецка.
— Большое спасибо всем, кто нам помог! Особенно главе района Евгению Котову и Оксане Глотовой — не дали закрыть школу в нашем селе, — говорит Раиса Кузнецова из Измалковского района.
Руководителями администрации области и ее струк­тур­ных подразделений продолжаются приемы граждан по личным вопросам. Информацию о месте, дате и времени приема можно узнать на официальном интер­нет-сай­те админи­страции (www.admlip.ru) и в «Липецкой газете».


В сентябре прием ведут:
Избирательная комиссия Липецкой области отказала очередной инициативной группе в регистрации региональной подгруппы по проведению референдума Российской Федерации, посвященного пенсионной реформе.
Свыше трех десятков кооперативов с начала этого года получили в регионе путевку в жизнь. Всего же в нашей области их действует более девятисот.
Традиционно лето — пора, когда собственники имущества начинают получать уведомления на уплату налогов. Какие изменения ожидают налогоплательщиков в нынешнем году? С этого вопроса началась наша беседа с начальником инспекции Федеральной налоговой службы России по Октябрьскому округу города Липецка Валентиной Куркиной.
В ЛГПУ имени Семенова-Тян-Шанского 13 сентября состоится областной фестиваль молодых семей.

В нем примут участие семьи, состоящие в зарегистрированном браке. При этом возраст одного из супругов не должен превышать 35 лет.
«Счастье охотнее заходит в дом, где царит хорошее настроение», — утверждал в одной из своих книг Лев Толстой. Жители одноименного райцентра остаются верны заветам писателя. Убедиться в этом можно было на торжестве, организованном в честь 90-летия образования района и векового юбилея поселка, окружающего знаменитую на весь мир железнодорожную станцию Астапово.
Вечер накануне, дабы не спугнуть улов, семейства рыболовов из всех восемнадцати районов и двух городов области провели вдали от пруда на фестивальной площадке «Казацкой заставы», где разбили региональный палаточный лагерь. Здесь состоялся конкурс на лучшее обустройство своей семейной территории.
Победителей не судят, а проигравших не оправдывают. Финалисты дебютного проекта «На высоте» — исключение из правил. Все они лучшие уже потому, что в череде ежедневных забот нашли время уделить самому главному в жизни каждого человека — своему здоровью.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных