Вс, 24 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94
Архив
Руководители нашего региона поздравили жителей Тербунского и Лебедянского районов с 90-летием образования муниципалитетов, которое отмечается в эти дни.
Правильный подход к доходному делу показали Елецкий и Измалковский районы
Липецкая область стала федеральной экспериментальной площадкой по развитию детского отдыха. Шагнув за ворота загородного лагеря «Елочка», мы вспомнили одну из серий мультфильма про Простоквашино, где мама, обращаясь прежде всего к Дяде Федору, восклицает: «И чего вам только не хватает»! В фильме речь идет о старом «запорожце». А на одной из площадок лагеря в сосновом бору можно обнаружить… древние «жигули».
Над Эльбрусом реет флаг… Данкова. Увлеченный альпинизмом данковчанин Кирилл Сальников вместе с товарищами специально покорил наивысшую в Европе гору, чтобы поздравить малую родину с 450-летней установкой стяга с «белой лошадью в зеленом поле», — символом города, утвержденным еще царицей Екатериной II.
Подведены итоги ежегодного смотра-конкурса на лучшую организацию работы по профилактике семейного неблагополучия, безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних среди областных учреждений поддержки семьи, материнства и детства.
В общественной приемной «Липецкой газеты» вас сможет проконсультировать адвокат, председатель Липецкой районной коллегии адвокатов ПЕТРОВА Надежда Геннадьевна.
Спортивный комплекс с тренажерами для развития силы и крепости мышц юных физкультурников преподнес в подарок жителям села Вторые Тербуны коллектив компании АО «Рафарма», в прошлом году взявший шефство над местной школой-интернатом.
Не принимайте решение об аборте под властью негативных эмоций!  Может, именно этот малыш принесет счастье и гармонию в вашу жизнь.
Попросите человека выполнить три простых действия: улыбнуться, поднять руки или пожать руку вам, сказать любое слово или предложение. А теперь внимательно следите за явными признаками инсульта:
В реальности пациентов с диабетом раза в два больше, чем стоящих на учете. Примерно у девятнадцати процентов человек наблюдается состояние, которое врачи называют предиабетом. У таких людей самый высокий риск развития осложнений сахарного диабета — поражения сосудов разных органов.
Лихорадку Западного Нила в начальной стадии легко спутать с гриппом и другими видами лихорадок. Чтобы точно поставить диагноз, необходимо в первую очередь знать:
Москва — Липецк. Футбольная команда Союза строителей Липецкой области стала победительницей всероссийского отраслевого турнира, завершившегося в столице.
В регионе продолжается подготовка к сентябрьским выборам. Несмотря на небольшой масштаб предстоящих выборов, борьба обещает быть напряженной. Так, на четыре депутатских мандата претендуют 24 кандидата
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных