Пн, 20 Мая, 2019
Липецк: +18° $ 64.56 72.37
Архив
Вчера Президент России в прямом эфире центральных телеканалов и радиостанций отвечал на вопросы жителей России и других стран. Главе государства поступило около двух с половиной миллионов вопросов. Многие темы традиционно повторяются из года в год. Это здравоохранение, жилье и, конечно, зарплаты и пенсии. Но были и вопросы, характерные именно для этого года.
Работников системы социальной защиты населения с профессиональным праздником поздравили глава региона Олег Королёв и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин.
Лучшие представители молодежи получили паспорта из рук Олега Королёва
В течение двух дней на базе липецкого филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ проходит тренинг для руководителей структурных подразделений администрации Липецкой области.
Сегодня ответ на вопрос, как снизить размер оплаты за теплоресурсы, решен принципиально: установкой в многоквартирных домах автоматизированного теплового пункта (АТП). Проблема решается комплексно в рамках соответствующей программы пилотного проекта оснащения жилого фонда АТП.
Учащийся задонской специализированной школы-интерната Алексей Резниченко признан лауреатом всероссийского конкурса детских писем и рисунков «Письмо солдату», организованного Уполномоченным при Президенте РФ по правам ребенка и главным штабом «ЮНАРМИИ».
Десятки километров бордюрного камня и тысячи тонн асфальта. На 10 из 17 объектах Липецка, которые в этом году приведут в порядок в рамках реализации федерального проекта «Безопасные и качественные дороги», стартовали работы
Народное предприятие «Экспресс-Липецк», занимающееся перевозками пассажиров, уже четыре года не повышает стоимость билетов в Крым. Человек, собравшийся отдохнуть на Черном море, по-прежнему платит за билет в среднем три тысячи рублей.
В первые выходные лета сотрудники «Липецкой газеты» порадовали мальчишек и девчонок праздником, приуроченным к Дню защиты детей. Но было бы нечестно редакции «ЛГ» называть только себя его инициатором. Конечно, игры, конкурсы и эстафеты придумывали и проводили мы, но идея принадлежит самим ребятишкам.
Он, действительно, оказался последним Героем. Последний из наших земляков, кто удостоился звания Героя Социалистического труда.  Вышла в свет книга  о руководителе ставшего известным далеко за пределами и Добринского района, и Липецкой области колхоза имени Чапаева Александре Ефимовиче Глазьеве
Артисты поделились шутками русского классика с гостями фестиваля «Мелиховская весна»
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных