Вс, 24 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94
Архив
За последние восемь лет собственные доходы областной казны возросли на 25 миллиардов рублей. Эта цифра прозвучала на вчерашней сессии регионального парламента, где депутаты утвердили отчет об исполнении бюджета за 2017 год.
В Липецке побывал ответственный секретарь Национального союза народных и коллективных предприятий России Данил Махов, чтобы подробнее познакомиться с организацией у нас коллективных форм хозяйствования, пообщаться с их представителями и, в частности, ознакомиться с опытом ведения работы народных предприятий. Сегодня в области действуют шестнадцать народных предприятий: семь в ЖКХ, пять оказывают транспортные услуги, по одному в производстве, общественном питании, строительстве.
На региональном инвестиционном бизнес-форуме «Инвестиции и кластеры — синергия развития регионов России», проходившем в Германии в городе Франкфурт-на-Майне, Липецкая область получила высокую оценку международного ESG-рейтинга.
На встрече гостей с представителями регионального бизнеса в Липецкой торгово-промышленной палате выяснилась одна деталь: руководитель делегации из Подмосковья Валерий Логачев — одновременно и глава Дмитрова, и президент ТПП. Что повысило степень интереса к визиту.
Новолипецкий металлургический комбинат по итогам 2017 года стал лауреатом всероссийского конкурса «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент».
В областной избирательной комиссии наградили победителей регионального конкурса среди журналистов, освещавших выборы Президента России.

«Липецкая газета» в нем заняла второе место среди печатных СМИ.
В Москве прошел XV Всероссийский съезд Уполномоченных по правам ребенка на тему «Вектор десятилетия детства: счастливые дети — счастливая страна».

На пленарном заседании Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова подвела итоги работы омбудсменов, рассказав о достигнутых результатах в сфере защиты детства
Он не родился в Липецке, но, приехав сюда лет тридцать назад, полюбил этот город, ставший для Виктора Беликова его городом. Так что в названии открывшейся в областном выставочном зале экспозиции «Липецк — лучший город Земли» я не вижу никакой натяжки, желания угодить землякам, сыграв на местном патриотизме.
Скорость и качество — главные критерии конкурса профессионального мастерства среди работников предприятий легкой промышленности
В трудовой книжке учителя начальных классов Татьяны Фединой только одна запись. Сделана эта запись пятьдесят лет назад в Задонской школе-интернате.
Типичное утро в липецком парке: девушка на велосипеде нарезает круги по тенистым аллеям, мужчина средних лет в наушниках совершает пробежку, а группа пенсионеров занимается скандинавской ходьбой или йогой.

Количество поклонников здорового образа жизни растет. К 2020 году их должно быть не меньше 40 процентов от общей численности населения региона
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных