Ср, 20 Марта, 2019
Липецк: +3° $ 64.67 73.36
Архив
Теперь школьники, проходящие длительную реабилитацию в областном противотуберкулезном диспансере и санатории «Мечта», будут учиться дистанционно, общаясь с учителем по скайпу.
Руководитель компании «Трио» Евгения Уваркина приняла участие во Всероссийском форуме сельхозпроизводителей и попросила главу государства Владимира Путина усилить контроль за импортом продовольствия на российский рынок, а также ужесточить штрафные санкции за производство и реализацию фальсификата, в частности молочной продукции
Под председательством главы региона Олега Королёва состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Липецкой области.
«Бизнес будущего» — так в этом году назвали конференцию предпринимателей региона, которая состоится сегодня в областном центре. Одной из его участниц станет руководитель ООО «Наша ферма» Екатерина Шестопалова.
«Инженером года» стал молодой специалист из «Елецгидроагрегата»
В Липецком доме-интернате пожилым людям скучать не дают  
В конном клубе «Заречье», что в селе Ламское Становлянского района, произошло довольно редкое в истории коневодства событие: лошадь тракененской породы по кличке Пустельга принесла двойню.
Супруги из Липецка Денис и Елена Сарафановы в браке 19 лет.

Денис Игоревич — подполковник, начальник отдела полиции № 4 УМВД России по городу Липецку. Его супруга Елена работает руководителем отдела ООО «Автоматизация-Л». В этом году главу семьи Сарафановых наградили почетным знаком Липецкой области «За верность отцовскому долгу».

Победительницей ежегодной городской акции «Липчанка года» стала студентка четвертого курса  Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ Анастасия Агапеева. В номинации «Молодежный лидер» традиционно определили двух победителей среди работающей и студенческой молодежи.
Что значит Великий пост для православного священника, как он его переживает? Рассказать о своих чувствах, духовной работе в эти дни мы попросили отца пятерых сыновей, протоиерея Алексия Кондратюка, клирика Троицкого храма в Липецке.
Когда мы были в Брати­славе, то думали, что тише, спокойнее города для жизни и отдыха нет. Оказывается, сами словаки думают иначе. За последние два года из столицы в городок Банска-Бистрица переехали 20 тысяч человек. Словаки считают его «маленьким раем» и говорят: «Если прожить жизнь, то в Банска-Бистрице…» Захотелось побывать в этом раю и посмотреть, чем он примечателен.
Партия из девяти новых музыкальных инструментов поступила в регион в рамках соглашения между администрацией Липецкой области и Министерством промышленности РФ.
В воскресенье, 18 марта, в Липецкой области, как и по всей стране, откроют свои двери избирательные участки. В этот день россиянам предстоит выбрать Президента Российской Федерации. Событие для страны огромной важности. Вряд ли будет правильным остаться безучастным к главной политической кампании. Надо прийти на избирательный участок и проголосовать. Это наш гражданский долг. Ведь отдавая свой голос, избиратель, независимо от его политических взглядов, становится сопричастным к судьбе своего Отечества.
Выбираем президента — выбираем будущее!
В преддверии выборов в Липецком педагогическом университете имени П.П. Семенова-Тян-Шанского прошла студенческая научно-практическая конференция «Выборы: просто о сложном».
На днях завершилось обучение работников участковых избирательных комиссий. Полный курс лекций по проведению выборов Президента России прослушали более 8600 человек, все они будут работать 18 марта на участках для голосования в нашем регионе. Последняя тема занятий — организация работы УИК по подсчету голосов избирателей и установлению итогов голосования.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных