Пн, 17 Июня, 2019
Липецк: +24° $ 64.43 72.70
Архив
20 декабря 1917 года в Липецке была установлена Советская власть, и через несколько дней в доме Губина на Дворянской улице прошло собрание исполнительного комитета Совета рабочих, солдатских и крестьянских депутатов. На обсуждение были вынесены следующие вопросы: о реквизиции хлеба для нужд беженцев, о Красной гвардии. Рассматривалось и пожелание о выпуске своих «Известий Липецкого Совета рабочих, солдатских и крестьянских депутатов»
Полистав первые номера нашей газеты, когда шестьдесят четыре года назад она была преобразована из скромного городского, а по-старомодному говоря, уездного издания в главный печатный орган новорожденной области, вы, разумеется, обратите внимание на не совсем обычные публикации.
Рождественское послание Высокопреосвященнейшего митрополита Липецкого и Задонского Никона
В селе Знаменское Лев-Толстовского района погружение в незабываемую атмосферу волшебных дней началось чуть раньше.
Известный миссионер протоиерей Андрей Ткачёв недавно побывал в Липецке. На встречу с батюшкой, автором свыше двадцати популярных книг  собралось множество людей, как представителей духовенства, так и мирян. Приводим ответы на самые интересные, на наш взгляд, вопросы, заданные отцу Андрею.
Смыковские корзины знает вся округа
В дни новогодних каникул в Липецке проходит Декада спорта и здоровья, в рамках которой запланировано более 50 спортивных мероприятий. Основная ее цель — привлечение горожан к активному отдыху и здоровому образу жизни.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных