Ср, 22 Мая, 2019
Липецк: +21° $ 64.54 71.97
Архив
Деловое издание «Экономика и жизнь — Черноземье» составило рейтинг лидеров региональных отделений партии «Единая Россия». Председатель областного Совета депутатов, секретарь Липецкого отделения партии Павел Путилин вошел в группу руководителей с высокой степенью влияния в регионе.
Планируется комплексная модернизация транспортной инфраструктуры Липецка. В традиционном предновогоднем брифинге в мэрии приняли участие глава Липецка Сергей Иванов и председатель городского Совета депутатов Игорь Тиньков.
Уходящий год был чрезвычайно насыщен событиями, относящимися к промышленности области, заявил на вчерашнем брифинге в обладминистрации начальник регионального управления инновационной и промышленной политики Алексей Щедров.
Московский Индустриальный Банк предлагает свои услуги корпоративным и частным клиентам уже 27 лет, в том числе восемь лет — на территории Липецкой области. За годы совместной работы его клиенты смогли убедиться в надежности банка и профессионализме его сотрудников. Московский Индустриальный Банк реализует все виды банковских услуг и предлагает своим клиентам широкую линейку стандартных продуктов.
ООО «Спецфундаментстрой» — одно из ведущих предприятий областного строительного комплекса. Оно отличается стабильностью в работе, строгим выполнением всех производственных заданий, будь то строительство многоэтажного дома, школы или домика Петра Первого в Нижнем парке.
В липецком концертном зале «Унион» состоялся традиционный праздник для журналистов областных средств массовой информации, посвященный итогам совместной работы с управлениями социальной защиты населения и здравоохранения региона.
С 25 декабря 2017 года по 10 января 2018 года в Липецкой области введен режим повышенной готовности для органов управления и сил Липецкой территориальной подсистемы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.
Жюри фестиваля трудовых коллективов присудило сразу два Гран-при. Впервые в истории профсоюзного конкурса Гран-при достался сразу двум участникам — Сергею Пашаяну и Сергею Колесникову. Оба они выступили с сольными вокальными номерами.
В Липецке открылась экспозиция, посвященная истории профсоюзов. Фотографии, протоколы документов, портреты первых профлидеров заняли свои места на стенах зала заседаний ФПЛО, расположенного на улице Советской, 7.
О росте зарплаты, своевременной ее выплате, налоговых поступлениях шла речь и на недавнем заседании межведомственной комиссии по вопросам легализации трудовых отношений граждан, привлекаемых к трудовой деятельности в хозяйствующих субъектах. Проводил его первый заместитель главы администрации области Юрий Божко.
За каждой спасенной человеческой жизнью, за каждой предотвращенной чрезвычайной ситуацией стоит трудная и опасная работа липецких спасателей.

О ней накануне профессионального праздника «Липецкой газете» рассказал начальник управления государственной противопожарной спасательной службы Сергей Астахов.
— Липецкая область демонстрирует хорошее отношение к печатному слову. А это главные признаки духовности и культуры, — поделился своим мнением председатель правления Ассоциации распространителей печатной продукции РФ Александр Оськин. И предложил разработать программу поддержки развития негосударственных организаций в сфере книготорговли и распространения печатных СМИ.
Село Юсово Чаплыгинского района радует взор проезжающих по нему гостей добротными кирпичными домами. И с местом жительства 1200 юсовцам, прямо скажем, повезло. Село, по сути, — пригород райцентра, рядом река Становая Ряса. Казалось бы, все хорошо, дыши свежим воздухом и радуйся. Вот только Центр культуры в большом и красивом селе располагался в старинном доме купца Гранкина и мало был приспособ­лен для приятного цивилизованного досуга.
— О таком подарке можно было только мечтать, — говорит жительница села Доброе Екатерина Рыжкова, пришедшая на открытие местного Центра культуры. Она, как и многие ее односельчане, в этот момент не скрывала радости. Это и понятно: всего каких-нибудь полгода назад на месте красивого современного дворца стояло удручающее своим видом здание постройки 70-х годов прошлого века.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных