Сб, 23 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94
Архив
Президент Липецкой торгово-промышленной палаты Анатолий Гольцов награжден «Золотой медалью» Совета руководителей палат СНГ в знак признания особых заслуг в развитии торгово-экономического сотрудничества государств-участников СНГ.
Накануне Нового года автопарк областного отделения «Почты России» увеличился почти на два десятка единиц. Ключи от отечественных автомобилей различной комплектации получили почти два десятка водителей, признанных лучшими в своей профессии.
27 декабря 2017 года в общественной приемной «Липецкой газеты» вас сможет принять

БУГАКОВА Ольга Владимировна, адвокат, председатель Липецкой городской коллегии адвокатов.
На финише года активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Липецкой области встретились с представителями средств массовой информации, чтобы поделиться впечатлениями от участия в работе форума действий ОНФ «Россия, устремленная в будущее», проходившем в Москве
В рамках областной программы капитального ремонта многоквартирных домов в 2018 году в регионе стартует проект по модернизации фасадных групп многоквартирных домов (МКД).
Когда говорим о культуре в целом, то подразумеваем хорошо развитую экономику, потому что ее состояние определяет положение дел и в других сферах жизни. Об этом, обсуждая перспективы отрасли культуры до 2030 года, говорили на расширенном заседании областного Совета по культуре и искусству, состоявшемся в администрации региона.
На родине героя романса после реконструкции открылся Дом культуры
На научно-практической конференции в ЛГПУ выступал доктор педагогических наук, профессор, член-корреспондент РАО, заведующий центром истории педагогики и образования Института стратегии развития образования РАО Михаил Богуславский. И так получилось, что наше общение почти совпало с бурным обсуждением выступления школьника из Уренгоя в Бундестаге
При въезде в поселок Ключ Жизни на пригорке вырос в пять этажей физкультурно-оздоровительный комплекс, равному которому в области нет. Его общая площадь почти с футбольное поле. Название комплексу дали «Воргол», что тоже символично.
Жителю деревни Кличено-Заречье Становлянского района Ивану Карабанову идет 94-й год. И всю жизнь он выписывает областную газету. В последнее время стало сказываться ранение в голову, казалось бы — какое тут чтение. Однако, по словам участника и инвалида Великой Отечественной войны, каждый свежий номер «Липецкой газеты» для него — лекарство
«Не надо заводить архива, над рукописями трястись», — сказал поэт. Что ж, может, и не надо, однако насчет архива стоит поспорить. Все мы, по сути, родом из прошлого. И хорошо бы, оглядываясь на него, освежить свои воспоминания фотографиями, вырезками из газет. Почему бы и нет?
Журналисты «Липецкой газеты» победили в региональном конкурсе на лучшее освещение темы выборов, проходивших в этом году. Творческое состязание организовала избирательная комиссия Липецкой области.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных