Сб, 23 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94
Архив
Глава региона Олег Королёв и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин поздравили земляков с Днем знаний.
Созвать очередную десятую сессию областного Совета депутатов VI созыва 7 сентября 2017 года в 10.00 в большом зале администрации области с повесткой дня:
В Грязях в ближайшем будущем построят новую школу. Такое обещание дал председатель областного Совета депутатов Павел Путилин
Глава Липецка Сергей Иванов рассказал журналистам о развитии областного центра

— А как без клички? Каждая свое имя знает, на него отзывается, когда на дойку идет. Без этого у них вся дисциплина нарушится, — рассказывает о своих коровах оператор машинного доения Мария Кузьмичева из становлянского акционерного общества имени Лермонтова. Она стала победительницей областного конкурса «Лучшие из лучших».
В России завершилось действие федеральной программы расселения граждан из аварийного жилья, признанного таковым на 1 января 2012 года. Однако понятно, что финиширует лишь этап этой важной работы: жилье ветшает и не каждое из жилых помещений можно возродить путем капитального ремонта.
Школьники, студенты вузов и колледжей, представители общественных организаций, политических партий, молодежных и детских объединений, патриотических клубов соберутся в предстоящее воскресенье, 3 сентября, в липецком парке «Сказка»
Три несчастных случая со смертельным исходом произошли в строительных организациях региона за первые шесть месяцев года. Причины произошедших трагедий стали главной темой «круглого стола», организованного Союзом строителей Липецкой области.
У ветеринаров страны есть теперь свой праздник, а у липецких — еще и книга о них
Спектакли ведущих российских театров покажут в Липецке в рамках проекта «Театральная Россия»
День знаний в Липецкой области сего­дня отмечают почти 120 тысяч школьников. Тринадцать тысяч из них — первоклассники. Летом практически во всех школах региона сделали ремонт. В одних косметический, в других посерьезнее. В средней школе села Панино Добровского района, например, завершили капитальный ремонт спортивного зала, а у ребят из школы грязинского села Синявка появилась новая столовая с современным оборудованием.
Зачем эксперт из соседнего региона учил липецких педагогов снимать кино
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных