Сб, 25 Мая, 2019
Липецк: +17° $ 64.49 71.84
Архив
Прочитал в «Липецкой газете» статью «Самолет не вышел из пике». Это о моем зяте, Владимире Новоселове и его товарище Евгении Захарове. Володя действительно был пилот от Бога.
Вчера в центре Донского произошло без преувеличения историческое событие. Здесь был дан старт программы строительства сельских домов культуры в рамках государственной программы «Развитие и сохранение культуры и туризма в Липецкой области». За три года в наших сёлах появится 35 современных, хорошо оснащённых культурных центров.
Вчера первый заместитель главы администрации области Юрий Божко провел объезд улично-дорожной сети Липецка по объектам, включенным в ремонт по федеральному проекту «Безопасные и качественные дороги» в рамках реализации программы комплексного развития транспортной инфраструктуры Липецкой агломерации.
Представители Липецка и Ельца, всех районов области поделились опытом благоустройства территорий,
планами на будущее. Взаимопроверки во всех районах на предмет их благоустройства под девизом «Липецкая область — регион высокой культуры» станут теперь регулярными.
Встречи-голосования в Липецке и Ельце проходили с 17 по 25 мая. «Единая Россия» определилась с кандидатурами на мандаты депутатов, которых выдвинут на выборах в Елецкий горсовет и на довыборах в Липецкий горсовет.
Лучшие семьи Липецкой области отмечены премиями и подарками
Как ни удивительно, но до сих пор есть люди, ностальгирующие по... коммуналкам. Тоскуют по той близости, дружелюбию, взаимопомощи, которые определяли дух таких жилищ.
Традиционный митинг, посвященный Дню пограничника, пройдет в Липецке в воскресенье 28 мая в 10.00 на площади Героев.
В непогоду вода с улицы Энергостроителей в поселке Матырский устремляется прямо к подъездам
Команда наших журналистов победила @в соревнованиях «Гвардейский рубеж-2017». «Золото» в личном зачете взяла корреспондент «Липецкой газеты» Лариса Пустовалова, она выбила из пятидесяти 48 очков.
Методист образовательного экологического центра «ЭкоСфера» города Липецка Галина Лиховозова стала лауреатом Всероссийского конкурса научных, методических и творческих работ по социальной экологии «Россия: среда обитания», посвященного Году экологии
Сегодня каждый, кому необходима бесплатная юридическая помощь, может обратиться в Липецкую областную общественную организацию правовой поддержки «ЮРИСТЫ48». Социальный проект «Каждый имеет право иметь права!» названная структура реализует благодаря президентскому гранту.
Сразу четыре образовательных учреждения нашего региона были признаны победителями конкурсного отбора, проведенного Минобрнауки РФ по предоставлению грантов на реализацию программ инновационной деятельности по отработке новых технологий обучения и воспитания.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных