Пн, 27 Мая, 2019
Липецк: +15° $ 64.61 72.32
Архив
Лучший результат за всю историю производства сахара достигнут на сегодняшний день в Липецкой области. По сведениям регионального управления сельского хозяйства, переработано 4 миллиона 931 тысяча тонн сахарной свеклы. Выработано почти 670 тысяч тонн свекловичного сахара

В управлении инвестиций и международных связей региона подвели итоги 2016 года. На сегодня доля инвестиций в региональный ВРП составляет 25 процентов, что превышает общероссийский уровень — около 20 процентов.
Вчера на региональных дорожных магистралях работали более 250 единиц спецтехники: автогрейдеры, тракторы, машины с отвалами, пескоразбрасыватели. Но и с наступлением ночи уборочная вахта на автотрассах не прекращалась.

На дороги за сутки было высыпано 3150 тонн пескосоляной смеси.
Год только начался, а у пенсионеров уже двойная радость. В январе все они получили по пять тысяч рублей единовременной выплаты взамен несостоявшейся в 2016 году доиндексации. Многие еще и истратить их не успели, а с 1 февраля уже грядет индексация 2017 года
Вчера в следственном управлении Следственного комитета РФ по Липецкой области прошло расширенное заседание, на котором были подведены итоги работы за прошлый год и поставлены приоритетные задачи на 2017 год.

28 января в 18.00 липецкий Фонд содействия развитию культуры, искусства и помощи различным категориям граждан «Призвание» устраивает в «Унионе» благотворительный концерт под таким названием.

Перед липчанами выступят лауреаты многих престижных международных и всероссийских оперных конкурсов: липчанин Степан Карелин, Вера Никонова и Елизавета Радченко — продолжатель известной липецкой музыкальной династии.
Наша встреча с председателем ФПЛО Анатолием Жидких состоялась после важного совещания, проведенного Председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко во время своей рабочей поездки в Липецкую область. Речь на нем шла, в том числе, о судьбе работников кондитерской фабрики «Рошен». Эта тема, конечно же, волнует профсоюзы.
Активисты усманского совета молодых педагогов стали участниками @психологического тренинга
В областных отделениях Горно-металлургического профсоюза России и профсоюза работников народного образования и науки завершились пленарные заседания, где подвели итоги прошедшего года и наметили планы на ближайшее будущее.

В региональном отделении ГМПР главными приоритетами назвали дальнейшее повышение заработной платы на предприятиях
Минимальный размер заработной платы работников внебюджетного сектора экономики на 2017 год установлен в сумме 10740 рублей.
Лесные «столовые» будут открыты для диких животных весь сезон
Почему доходный бизнес не привлекает липецких предпринимателей
Недавно в Дёмкинском психоневрологическом интернате в Чаплыгинском районе прошел День открытых дверей.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных