Сб, 23 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94
Архив
По итогам деятельности за 2016 год лучшим в Российской Федерации признан председатель комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Липецкой области — первый заместитель главы администрации региона Юрий Божко.
Впервые в нашей стране будет выделено 20 миллиардов рублей на благоустройство населенных пунктов, в которых проживает свыше тысячи человек. Большая часть средств пойдет на ремонт дворовых территорий.
В областном Совете продолжается подготовка к очередной сессии. На днях парламентский комитет по экономике поддержал законопроект, вносящий изменения в бюджет 2016 года.
На содержании и ремонте областных и муниципальных дорог в уходящем году в Воловском районе освоили почти семьдесят миллионов рублей. Объем — рекордный.
Семья Холодняк уехала из Лисичанска в 2014 году: при артобстреле был разрушен дом, где они жили много лет, и глава семейства Ирина Холодняк с детьми Михаилом и Юлией приняла решение перебраться в Россию. В воловском селе Нижнее Большое приобрели небольшой домик и начали обустраивать новую жизнь
К 75-летию Высокопреосвященнейшего Никона, @митрополита Липецкого и Задонского, главы Липецкой митрополии. Накануне юбилея наш коррес­пондент встретился с митрополитом и задал ему несколько вопросов.
В адрес Издательского дома «Липецкая газета» поступили телеграммы от руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаила Сеславинского. В них он поздравил руководителя издательского дома Петра Игнатова и сотрудников газеты «Золотой ключик» с присуждением Премии Правительства Российской Федерации
В прокуратуре области состоялось координационное совещание руководителей правоохранительных органов региона по вопросам выявления и пресечения преступлений в свете Национального плана противодействия коррупции на 2016—2017 годы.
Специалисты Фонда социального страхования встретились с представителями общественных организаций инвалидов
Липецкая область стала пионером в организации @нового направления в работе почтового ведомства
«Липецкая газета» победила в региональном конкурсе среди журналистов на лучший материал, посвященный выборам в Государственную Думу и областной Совет депутатов.
Воздушными шарами и другими праздничными нарядами встретил нас центр социальной помощи семьи и детям «Доверие» в селе Красотыновка Долгоруковского района. По какому поводу такое убранство — интересуемся у его руководителя Татьяны Анистратовой.

Оказалось, что из родильного дома прибывает сюда с малышом молодая мама. Здесь она из-за трудной ситуации, связанной с жильем. А мальчик у нее второй…
Спортивная работа в этой школе всегда была на высоте, и достижений у ребят много. Недаром здесь регулярно проводятся областные семинары по физической культуре. По мнению директора средней школы села Красное Сергея Зотова, обновленный спортивный зал понравится и гостям, приезжающим за опытом, и детям, и учителям.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных