Сб, 25 Мая, 2019
Липецк: +17° $ 64.49 71.84
Архив
Проведение в Липецке общероссийского практического форума «Реальное ЖКХ — Липецк-2016», выставки новых инвестиционных проектов и инноваций в жилищно-коммунальной отрасли — событие огромной значимости для всей страны. Следует учесть, что темы, поднятые на нем, будут рассматриваться на декабрьском заседании Госсовета.

Во всех отделениях связи «Почта России» продолжается подписка на «Липецкую газету» на первое полугодие 2017 года. Стоимость полугодового комплекта:
В областном Центре культуры, народного творчества и кино вчера состоялось торжественное собрание и праздничный концерт, посвященные Дню сотрудника органов внутренних дел России.
В микрорайоне «Университетский» областного центра вчера к радости обманутых дольщиков состоялось подписание актов приема-передачи в собственность квартир в девятнадцати­этажном доме по улице Замятина.
На очередном заседании Госдумы обсуждалось ужесточение ответственности за нарушения при эксплуатации газового оборудования в жилых домах.  В итоге во втором чтении принят законопроект о штрафах до пяти тысяч рублей для граждан и до двухсот тысяч для организаций.
26 ноября в Добром состоится традиционный событийный фестиваль ­«Доброе сало». Основные мероприятия пройдут на Октябрьской площади, начало в 10 часов.
Работодатели зачастую не прочь переложить всю ответственность за ЧП на самих пострадавших, да и сам контроль за безопасностью труда оставляет желать лучшего. О том, как профсоюзы могут защитить работников, попавших в беду, и как вообще обстоят дела с травматизмом на производстве, главный технический инспектор труда Федерации профсоюзов Липецкой области Юрий Сологуб рассказывает читателям «ЛГ».
Федерация независимых профсоюзов подготовит предложения по изменению законодательства Российской Федерации, направленные на повышение эффективности защиты законных прав и интересов работников. Это и другие решения приняты на заседании Генерального совета ФНПР, которое состоялось в Москве
4 ноября по случаю Дня народного единства в Кремле состоялся торжественный прием у Президента России. Мы попросили поделиться своими впечатлениями председателя Общественной палаты Липецкой области Валентину Кисенко, участвовавшую и в форуме, и приеме в Кремле.
Выступление интернационального коллектива, в состав которого входят музыканты из Бразилии, Чехии, Словакии и России, стало одним из самых ярких моментов XXI международного фестиваля «Джазовая провинция-2016» в Липецке. Сантьяго Феррейра сразу покорил публику зажигательными ритмами босса-новы.
Как самостоятельное направление паллиативная медицинская помощь получила официальное международное признание только в девяностые годы прошлого столетия. О том, как она осуществляется в нашей области, рассказывает Сергей Кудаев, главный врач городской больницы № 6 имени В.В. Макущенко, которая специализируется на оказании такой помощи липчанам.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных