Пт, 24 Мая, 2019
Липецк: +17° $ 64.49 71.84
Архив
Мечты, как известно, рано или поздно сбываются. А если одно желание объединяет сотни людей, тут уж без вариантов — оно обязательно воплотится в жизнь. Так и случилось в добринском поселке Плавица. О новом Доме культуры здесь мечтали многие годы, поэтому в момент его открытия жителей переполняли чувства радости и восторга.

В память о героических делах и подвигах ветеранов, о тех, кто погиб в боях за свободу России, в Чаплыгине открыт Музей славы, ставший центром военно-патриотического воспитания молодежи.

Липецкий интегрированный ансамбль танца «Параллели» стал двукратным обладателем Кубка мира по спортивным танцам на колясках.
Завтра (21 сентября) в областном Центре культуры, народного творчества и кино при поддержке администрации Липецкой области и регионального управления культуры и искусства стартует ставший традиционным международный фестиваль «Друзья в гостях у «Казаков России».
Инициированный областной федерацией велоспорта в рамках долгосрочного регионального социально значимого проекта «Здоровый регион», велопробег собрал более двухсот участников из тринадцати районов.

Столько медалей завоевали липецкие боксеры на первенстве ЦС «Динамо»

На старты Спартакиады работников здравоохранения вышли 28 объединенных команд, представляющих практически все медицинские учреждения Липецкой области.
После капитального ремонта вновь открылись спортивные залы сразу в трех средних школах муниципалитета: селе Талица, поселках Соколье и Каменском.
Избирательная кампания в стране, как и ожидалось, завершилась безоговорочной победой «Единой России», чей список кандидатов набрал более 54 процентов голосов. В одномандатных округах «единороссы» вообще оказались вне конкуренции. Им достались 203 депутатских места из 225. В Государственную Думу партия провела в общей сложности 343 кандидата.
Вчера липчане продемонстрировали свое согласие с действующей политикой государства. Большинство голосов было отдано за партию «Единая Россия», партию, которую создавал и всегда поддерживал Президент РФ Владимир Путин, партию, чья деятельность является определяющей в политике страны.
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило рейтинги Липецкой области: долгосрочные рейтинги в иностранной и национальной валюте на уровне «BB», краткосрочный в иностранной валюте «B» и национальный долгосрочный рейтинг региона «AA-(rus)».

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных