Ср, 20 Марта, 2019
Липецк: +3° $ 64.67 73.36
Архив
Оценка итогов последнего саммита G20 еще впереди, но уже сейчас можно сказать, что Владимир Путин максимально с пользой для нашей страны реализовал возможности этой международной площадки. Его «переговорная гонка» еще принесет свои результаты.
Выездное совещание Совета Безопасности РФ состоялось вчера в Твери под председательством Секретаря Совета Безопасности Российской Федерации Николая Патрушева. Основная тема — актуальные вопросы обеспечения национальной безопасности в регионах Центрального федерального округа.
Президент России допустил введение приоритета зарплат перед другими выплатами
Свекловоды Липецкой области все ближе к первому рубежу страды — сбору полумиллиона тонн корнеплодов. На вчерашний день накопано уже около четырехсот тысяч тонн сахарной культуры. Средняя урожайность — свыше 410 центнеров с гектара.

Среди районов на уборке сахарной свеклы лидируют добринцы. Они накопали уже 125 тысяч тонн корнеплодов.
Калейдоскопом ярких событий запомнится празднование 870-летия Ельца. Три дня подряд на разных сценических площадках, спортивных аренах, на улицах и площадях, в парках и музеях ельчане творчеством и рекордами славили родной город, делясь своим мастерством с земляками и многочисленными гостями — туристами и делегациями, которые прибыли на елецкую землю.

3 сентября, в День солидарности в борьбе с терроризмом, в областном центре состоялся митинг, посвященный памяти трагедии в Беслане.
Липецкие учителя стали победителями и призерами XXIII Всероссийского @туристского слета педагогов
С 8 по 10 сентября на базе КРЦ «Спартак» в Задонском районе пройдёт IV Молодежный профсоюзный форум Липецкой области «Молодежь и профсоюз. Стратегия будущего». Он станет коммуникативной и образовательной площадкой для активистов областной Федерации профсоюзов в возрасте от 18 до 35 лет, а также представителей органов законодательной и исполнительной власти.
«Лучшая первичная профсоюзная организация года» — так называется новый конкурс, который организовала Федерация профсоюзов Липецкой области. В конкурсе могут участвовать первички всех отраслей экономики, имеющие в своем составе не менее 75 процентов работающих, в том числе студенческие профсоюзы.
Власти Ельца активно проводят мониторинг предприятий малого и среднего бизнеса по выполнению требований налогового и трудового законодательства. Организованные комитетом по труду совместные рейды с представителями налоговой инспекции выявляют работодателей-нарушителей. «Проштрафившихся» приглашают на заседания межведомственной комиссии по легализации заработной платы в городскую администрацию.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных