Пн, 25 Марта, 2019
Липецк: +6° $ 64.50 72.92
Архив
Вопросы дальнейшего развития строительной отрасли были затронуты на очередном оперативном совещании, которое состоялось вчера в администрации области. Его провел исполняющий обязанности главы региона Юрий Божко.
Прошедшие дожди хотя и затянули ход полевых работ, но повысили уровень грунтовых вод, упавший в засушливом 2010 году, и позволяют рассчитывать на хороший урожай.
КРАСНИНСКИЙ РАЙОН. На предприятии ООО «Краснинские сады», расположенном в Александровском сельсовете, завершили посадку молодого интенсивного сада.
В общественной приемной Общественной палаты Липецкой области 26 мая 2016 года с 11.00 до 13.00 по адресу: г. Липецк, ул. Ленина, д. 23, к. 302 (тел.: 27-45-54, 28-08-68) проводят прием граждан по вопросам ЖКХ:
Уважаемые друзья!

Напоминаем вам, что продолжается подписная кампания на второе полугодие 2016 года на всю периодику Издательского дома «Липецкая газета». Стоимость полугодового комплекта подписки на издания в отделениях связи «Почта России»:
Районные прокуроры отслеживают своевременность выплаты зарплат. В результате к дисциплинарной ответственности привлекли 32 руководителей, возбудили 55 дел об административном правонарушении и два уголовных дела.
Вопрос создания разгрузочных стоянок на окраинах областного центра рассматривался как один из вариантов решения проблемы городских парковок на заседании «круглого стола» в Общественной палате Липецка.
В воскресенье финишировала Всероссийская декада подписки, в ходе которой читатели оформили свой выбор в пользу любимых газет, в том числе и выходящих под крышей Издательского дома «Липецкая газета».

Напомним, что в рамках декады в разных уголках области с размахом прошли Дни подписчика. Не стал исключением и почтамт Льва Толстого
ДОБРИНСКИЙ РАЙОН. Детский духовой оркестр «Серебряные трубы» местной школы искусств имени Н. А. Обуховой победил в международном конкурсе «Северные фанфары», который проходил в Москве в рамках открытого фестиваля духовой музыки.
Актовый зал липецкого дома-интерната для инвалидов и престарелых в этот день больше напоминал съемочную площадку. Хлопала кинохлопушка, режиссер отдавал в рупор команды, кинооператор катил тележку с камерой, мелькали сказочные персонажи, обитатели морских глубин, проплывали русские красавицы в кокошниках под руку с бравыми казаками.
Что заставляет современников обращаться к бессмертному роману Михаила Шолохова?
Открытие трудового семестра студенческих отрядов Липецкой области состоится сегодня, 24 мая. В этом году объекты работ  представлены на территории Липецкой области и Краснодарского края. Сельскохозяйственные отряды планируют работать в респуб­лике Крым. Проводники традиционно будут осуществлять рейсы из Москвы в Анапу, Адлер, Ейск, Сухум, Чебоксары.
Первая областная практическая конференция «Стройиндустрия: перспективы развития» прошла в Липецком индустриально-строительном колледже. В рамках ее программы состоялся конкурс профессионального мастерства по профессии «Сварщик»
О том, насколько успешно Липецкий институт кооперации (филиал) Белгородского университета кооперации, экономики и права  готовит кадры для важного направления в региональной экономике, мы попросили рассказать директора  института, доктора экономических наук, профессора, члена-корреспондента Международной академии педагогического образования Раису Бунееву.
Елецкий государственный университет им. И. А. Бунина совместно с Российским государственным университетом туризма и сервиса приступил к недельной стажировке студентов и преподавателей дисциплин туристского профиля.
Дипломом Международной федерации хоккея с шайбой награжден выпускающий редактор «Липецкой газеты» Игорь Капустин. В составе команды волонтеров Игорь помогал участникам соревнований на ледовой арене Санкт-Петербурга
- Ждем решения проблем. Волнует насущное, платежи за ЖКУ, например, — сказали супруги Двуреченские, отвечая на вопрос, что они ждут от внутрипартийных выборов. Работники НЛМК Игорь и Ольга Двуреченские 22 мая пришли на избирательный участок в школе № 5 вместе с мамой Надеждой Ильиничной и детьми — Варей и Ваней. Они рассказали, что все стараются делать сообща, и голосовать — тоже. На выборы ходят не только из-за активной гражданской позиции, никто из них даже не состоит в партии.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных