Ср, 20 Марта, 2019
Липецк: +3° $ 64.67 73.36
Архив
Созвать очередную сорок пятую сессию областного Совета депутатов пятого созыва 26 мая 2016 года в 10.00 в Большом зале администрации области с повесткой дня:
Правительство Москвы отправило своих представителей по российским регионам. Цель — привлечь товаропроизводителей к сотрудничеству со столичными торгово-закупочными предприятиями. Вчера они прибыли в Липецк.
Обновленная пресс-гостиная Издательского дома «Липецкая газета» вчера распахнула двери. Ее первым гостем стал заместитель главы администрации области Александр Никонов, ответивший на многочисленные вопросы журналистов.
Работодатели Ельца познакомились с молодыми изобретателями и некоторые идеи взяли «на карандаш»
В Липецкой области могут появиться экологические инспекторы
Вчера в Центральной избирательной комиссии прошел обучающий семинар, посвященный предстоящим выборам в Государственную Думу. В режиме видеоконференции в нем участвовали 1,2 тысячи журналистов со всех регионов страны.
Как решить проблему общественных туалетов без помощи Билла Гейтса?
На фоне тревожных писем наших авторов о трудностях городской жизни — дороговизне и невысоком качестве коммунального обслуживания, обилии автомобилей во дворах и на дорогах и так далее — весточки из сел бывают настолько идиллическими и светлыми, что действуют как лекарство на истерзанные нервы горожан.
Центр социальной защиты населения по городу Липецку ежегодно организует в мае цикл профилактических мероприятий, призванных уберечь наших детей от необдуманных поступков. В этом году особое внимание уделяется семьям и детям группы «социального риска».
ГРЯЗИНСКИЙ РАЙОН. Двенадцатый по счету Липецкий пленэр художников Центрального федерального округа открылся в минувшую среду в областном Доме Мастера. Он пройдет на территории Грязинского района, связанного с развитием российских железных дорог. Это и стало поводом для выбора названия пленэра: «На перекрестке трех дорог».
Липецкий писатель Владимир Петров представил публике новую книгу. Автор с энциклопедическим размахом сумел дать картину напряженной духовной жизни многих деятелей русской культуры, которые целью своего труда имели одно — благо родной страны, стремление сохранить ее неповторимый бытовой и религиозный уклад, неповрежденной соборную душу народа.
Вчера в Липецке начал работу двухдневный форум, на котором обсуждается исполнение Указов Президента РФ от 7 мая 2012 года, касающихся развития среднего профессионального образования (СПО). В нем принимают участие представители всех регионов Центрального федерального округа.

Совещание открылось в особой экономической зоне «Липецк». Экскурсия по ее территории стала как бы прологом большого разговора
Становое. С настоящим «иконостасом» наград вернулся с проходивших в Кирове чемпионата мира и Европы по гиревому триатлону (произвольный способ подъема гирь) среди ветеранов, а также турнира в честь Дня Победы местный прославленный тяжелоатлет Алексей Соловьев.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных