Вс, 24 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94
Архив
Вчера глава области Олег Королёв вручил группе липчан государственные и региональные награды.
Вчера депутат Государственной Думы Михаил Тарасенко провел пресс-конференцию в региональном отделении партии «Единая Россия». Он рассказал о новых законопроектах, разрабатываемых в парламенте России.
Год назад россияне тратили на зарубежные путешествия 50 миллиардов долларов, сейчас — на 20 миллиардов меньше. Эти и другие любопытные цифры прозвучали на состоявшемся в Москве совместном заседании комиссии по культуре Общественной палаты Центрального федерального округа и Клуба главных редакторов ЦФО, в котором приняли участие и представители Липецкой области.
Открывая вчера заседание администрации области глава, исполнительной власти Олег Королёв попросил его участников не просто проанализировать цифры, но и посмотреть на тенденции, и самое главное — на дополнительные резервы и возможности, которыми мы располагаем. «А они есть всегда!» — заявил он.
На подворье фермера Алексея Сальникова возвратилась красавица-белка, исчезнувшая еще зимой. Оказалось, что любимица без особых трудностей переживала морозы совсем неподалеку от усадьбы хозяина — в зарослях клена, рядом с высоководным мостом через Дон.
Липчане почтили память ликвидаторов катастрофы на Чернобыльской АЭС
В области продолжается массовый ремонт дорог
Для человека на фронте было очень важно, чтобы о нем не забывали на родине
В прошлом выпуске «Читатель-газета» было опубликовано письмо отца и сына Меркуловых о встрече с ребятами в Доме детского творчества «Лира» на Сырском Руднике. Отметив, что там очень много делается для патриотического воспитания детей, Меркулов-старший, Борис Григорьевич, поделился своими планами побывать в гостях у ребят еще раз.
преддверии Дня Победы в Воловском районе стартовала традиционная Вахта памяти, в которой принимают участие поисковики старейшего экспедиционного отряда России из Липецка «Неунываки».
Инвалиды по слуху получили полный доступ к госуслугам
Неизвестной пожелала остаться жительница одного из сел, передавшая около тонны семенного картофеля в дар семьям с низким уровнем дохода.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных