Вс, 24 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94
Архив
В Задонском районе открылся крупнейший в Европе инкубаторий
С купеческим размахом проходила в Городе воинской славы областная ярмарка. И по количеству торговых палаток она превосходила прежние торжища, поскольку была приурочена к особо почитаемому ельчанами событию — Дню освобождения Ельца от немецко-фашистских захватчиков, который отмечается 9 декабря.

Аграрии области завершают очередной сельскохозяйственный сезон.
Представители Липецкой области приняли участие в консультативном совещании по вопросам международного сотрудничества в сфере безопасности дорожного движения, которое состоялось в Представительстве ООН в РФ.
Областной молодежный форум пройдет сегодня , 8 декабря, в Липецке. В этом году он пройдет под девизом «От идей — к действиям!».
В Долгоруково активно взялись за водоснабжение населенных пунктов
Уважаемые читатели! 10 декабря 2015 г. в общественной приемной «Липецкой газеты» на ваши вопросы ответит
Сто учащихся Елецкой школы № 15 и воспитанников Дома пионеров и школьников приняли участие в акции «Стань заметней в темноте!».
В Елецком районе местному центру соцзащиты населения предложено стать пилотной площадкой для апробации нового положения закона об основах социального обслуживания, в котором предусмотрено взаимодействие с некоммерческими организациями по предоставлению социальных услуг населению.

50-летие художественного руководителя Липецкого драматического театра Геннадия Балабаева совпало с другим значительным событием: 20 декабря Липецкому драматическому исполняется 15 лет.
Научить молодежь ориентироваться в политической жизни страны — эту задачу, по мнению председателя облизбиркома Юрия Алтухова, успешно решает олимпиада по избирательному праву «Шаг в будущее». Её финал состоялся вчера в большом зале администрации области.
В липецком педагогическом университете проходит научная конференция «Россия и Европа: диалог культур». Участвуют в ней студенты, аспиранты и даже школьники — всего 70 человек.
Историю отношений России и Турции не назовёшь безоблачной. Историки подсчитали, что Российская и Османская империи воевали между собой непрерывно почти 70 лет. Одна из важнейших побед русского оружия напрямую связана с нашим земляком, блистательным военачальником Николаем Николаевичем Му­ра­вь­ёвым.
Бывшие и нынешние игроки «Металлурга» объединились в «команду мечты»
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных