Сб, 25 Мая, 2019
Липецк: +17° $ 64.49 71.84
Архив
В областном Совете началась подготовка к очередной сессии.
В администрации области прошло совещание, темой которого стали особенности функционирования и дальнейшего развития народных предприятий в условиях внешних и внутренних вызовов.
Управлением культуры и искусства Липецкой области была подана заявка на участие в проекте Национальный календарь событий на 2016 год, к формированию которого приступило Федеральное агентство по туризму.
Данковские кооператоры наращивают объемы закупок сельхозпродукции.
Каждый юноша должен начать свою карьеру со службы в армии, считает главный федеральный инспектор по Липецкой области Кирилл Балашов, выступивший вчера перед призывниками на первой торжественной их отправке в рамках осенней кампании.
Стоимость энергоресурсов повысится незначительно.
Вчера в Липецке чествовали лучших водителей региона.
В деревне Инихово открылась необычная мемориальная доска из дуба с именем летчика дальней авиации, Героя Советского Союза Василия Осипова. Перед отчей избой полковника-аса собрались школьники из села Барятино, краеведы, представители власти. Здесь же состоялся митинг.
Концерт Академического симфонического оркестра Луганской филармонии собрал аншлаг в областном Центре культуры и народного творчества.
В областной научной библиотеке вручили премии за творческие достижения
Несколько лет в лицее села Хлевное работают две региональные базовые площадки. Именно здесь педагоги учатся внедрять новые федеральные государственные стандарты в начальной школе.
Команда воспитанников секции ушу-саньда блеснула выучкой на ковре VIII Открытых юношеских игр, состоявшихся в поселке Витязево Краснодарского края. Триумфаторами состязаний стали Алина Вялых, Маргарита Фалеева и Павел Кораблин. «Серебро» — у Павла Дьяконова и Андрея Шишова.
Первенство по плаванию «Золотая осень» среди трудовых коллективов, организаций, предприятий, учреждений, сельских поселений района прошло в физкультурно-оздоровительном комплексе райцентра Измалковского района Липецкой области «Жемчужина».
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных