Пн, 20 Мая, 2019
Липецк: +18° $ 64.56 72.37
Архив
В регионе началось формирование территориальных избиркомов.
Тружеников и ветеранов дорожной отрасли региона с профессиональным праздником, который отмечается в России завтра, поздравили глава администрации области Олег Королёв и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин.
В Общественной палате обсудили, насколько эффективно ведется борьба с коррупцией.
Липецкие «голубые береты» почтут память легендарного командующего ВДВ.
Создатель «Памятника Победы» в Липецке отмечает юбилей.
Очередной пресс-тур для журналистов региональных СМИ, организованный управлением ЖКХ области, прошел по Данковскому, Лебедянскому районам и по городу Липецку. Его темой стала реализация областной программы капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов.
Cцена Липецкого государственного академического театра драмы имени Льва Толстого вновь собрала творческие коллективы из разных уголков России и зарубежья. Вчера спектаклем «Смерть Ивана Ильича» Сергея Бобровского стартовал XXXI международный фестиваль «Липецкие театральные встречи».
117 достопримечательностей Липецкой области представлены в мобильном приложении «TopTripTip — «Путешествие по России».
В Липецком областном краеведческом музее в рамках проекта «Мастер и ученики» открылась выставка «Янтарная осень». В экспозиции представлены живописные, графические и декоративные работы Елены Смолеевской, Светланы Пастуховой, Анны Качановой, Екатерины Савостиной, Артёма Федорова и других художников.

Частные детские сады и развивающие центры получают господдержку.
В чем измеряется дефицит морали, ответственности, нравственности и целомудрия? Эпидемиологи, наркологи и многие другие считают — в количестве ВИЧ-инфицированных. По этому же показателю можно судить о распространенности в социуме пагубных пристрастий.
Домовые хозяйства обеспечивают доступность медпомощи на селе.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных