Пн, 25 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94
Архив
Сергей Никитин — новый глава Становлянского района. На сессии районного Совета он был избран депутатами единогласно, хотя выборы были альтернативными. С Сергеем Алексеевичем мы встретились в его служебном кабинете и попросили рассказать о своих планах развития района.
Наград XVII Российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2015» удостоена продукция липецких сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. За организацию регионального стенда администрации Липецкой области присужден гран-при выставки.

За механизатором ОАО имени Лермонтова Николаем Денисовым давно закрепилось звание передовика. А в Лукьяновской сельской администрации его характеризуют предельно лаконично: «Великий трудяга!»
С удовольствием называем всем друзьям Издательского дома «Липецкая газета» льготные подписные цены на наши издания, на период проведения Всероссийской декады подписки — с 15 по 25 октября
Завтра стартует осенняя Всероссийская декада подписки.
В тербунском селе Борки прошел вкусный фестиваль в честь «второго хлеба».
Похоже, у реформаторов российского образования творческий зуд не проходит: ну очень велико желание углубить процесс получения школьниками знаний инновациями, которые, кстати, почему-то разделяют не все педагоги да и родительская общественность.
В рамках Всероссийской декады подписки Издательский дом проводит специальный конкурс. Чтобы стать его участником, нужно с 15 по 25 октября оформить в любом отделении почтовой связи подписку на 1 полугодие 2016 года, заполнить купон и прислать его по адресу:
Прожиточный минимум в целом по Липецкой области в расчете на душу населения за третий квартал нынешнего года составил 8080 рублей.
Деревня Тужиловка Липецкого района относится к так называемым неперспективным поселениям. В некогда многолюдном населенном пункте осталось не более тридцати семей, проживающих здесь постоянно. Остальные усадьбы брошены или используются иногородними гражданами под дачи.

Он дружил, да и сейчас, уже уйдя на заслуженный отдых, дружит с лесниками и строителями, экологами и летчиками, руководителями районов, сельских администраций и почтовиками. Одни из них были героями его публикаций, подписанных либо псевдонимом Михаил Покровский, либо настоящим именем и фамилией — Михаил Лыткин.
Выставка живописи Альбины Акритас в Липецке.
Как оградить липчан от некачественной продукции? Вчера об этом шла речь на заседании администрации Липецкой области, провел которое первый заместитель главы региона Юрий Божко.

Хирургическое отделение Становлянской райбольницы после капитального ремонта не узнать — казенный зелено-синий колер сменил цвет золотой осени, и от этого в палатах стало светло даже хмурым днем.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных