Вс, 24 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94
Архив
В области завершается реализация программы переселения граждан из аварийного жилья
Отношение людей к своему здоровью нужно менять. Вчера об этом шла речь на выездном заседании Координационного совета по повышению качества жизни населения Липецкой области, формированию и пропаганде здорового образа жизни у граждан, которое провел в Лебедяни глава областной администрации Олег Королёв.

Успешные переговоры провели в Мюнхене представители Липецкой области. В столице Баварии, помимо презентации инвестиционных предложений российских регионов, по инициативе Агентства стратегических инициатив состоялась конференция «Потенциал для развития бизнеса в современных условиях.
Закономерно, что российские парламентарии, а также представители Минтруда и Минобрнауки России выбрали Липецк местом проведения «круглого стола» на тему «Обеспечение российской экономики квалифицированными кадрами как фактор ее модернизации и дальнейшего развития». Здесь эффективно работает созданный несколько лет назад производственно-образовательный кластер.

Свекловоды Липецкой области преодолели очередной знаковый рубеж, собрав два миллиона тонн сахарной свеклы.
Темпы жилищного строительства в регионе остаются высокими. За девять месяцев построено и введено в эксплуатацию 630,1 тыс. кв. метров жилья — на 10 процентов больше аналогичного периода прошлого года.
Вчера в Липецке по улице 50 лет НЛМК, 11 открылось новое почтовое отделение. И это событие было приурочено к празднованию Всемирного дня почты. Необходимость в новом почтовом отделении здесь назрела давно — за последние годы район значительно разросся, после заселения новостроек в нем будут жить около семи тысяч человек.

О том, как формируется наркотическая зависимость и чем притягательны для людей наркотики, рассказывает главный специалист-нарколог управления здравоохранения Липецкой области Михаил Коростин.
Вредные привычки могут спровоцировать заболевание туберкулезом
Здоровый образ жизни снизит риск инсульта.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных