Вс, 26 Мая, 2019
Липецк: +17° $ 64.49 71.84
Архив
В межокружном ситуационном центре полномочных представителей Президента Российской Федерации в федеральных округах состоялось первое пленарное заседание Общественной палаты Центрального федерального округа. В нем принял участие полпред Президента РФ в ЦФО Александр Беглов.
Завершилась разработка проекта нового генерального плана развития Липецка, об этом вчера сообщила главный архитектор города Вера Иванова на брифинге в мэрии.
Награждение победителей конкурса «Лучшие муниципальные управленческие решения по формированию благоприятной инвестиционной среды» состоялось на XIV Международном инвестиционном форуме «Сочи-2015».
Ученые всего мира до сих пор спорят о возможности существования одного из семи чудес света — «висячих садов» Семирамиды. Легенды о них читал и почетный гражданин Липецкой области, председатель совета директоров ЗАО «Агрофирма им. 15 лет Октября», что базируется в селе Троекурово Лебедянского района, Николай Еремеев. Только какой смысл спорить — дело нужно делать, считает он.
Изложить языком пластики сюжетные линии величайшего романа Михаила Шолохова «Тихий Дон» — задача не из легких. Но государственному театру танца «Казаки России» это удалось. В Год литературы и 110-летия со дня рождения писателя наши земляки в феврале представили премьеру вокально-хореографического спектакля «Донская легенда».
Российское книжное агентство совместно с Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям в свою очередь решило выяснить, в каком субъекте страны живут самые преданные поклонники книг, и инициировало всероссийский конкурс «Самый читающий регион». Это первый в России конкурс такого масштаба на тему читательской активности.
В этом году Марина Геннадьевна вошла в число призеров конкурса в рамках приоритетного национального проекта «Образование». Это событие совпало с 130-летним юбилеем школы, которая сегодня является одним из филиалов хлевенского лицея.
В Ельце неотъемлемой частью всей системы дополнительного образования муниципалитета, единственным в своем роде учреждением пропаганды и развития технического творчества детей уже много лет был и остается детский оздоровительно-образовательный центр.
Данковскую глубинку «накрыла» сеть домохозяйств, оказывающих медпомощь
Кубок законности и правопорядка завоевала сборная УМВД России по Липецкой области
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных