Пн, 25 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94
Архив
Вчера на очередной сессии Липецкого горсовета депутатов избрали «Почетного гражданина города Липецка». Этого звания удостоен ветеран Великой Отечественной войны, бывший учитель иностранных языков и неутомимый подвижник, идейный вдохновитель установки памятника Победы в областном центре Петр Иванович Кащенко.
Руководителями администрации Липецкой области и ее структурных подразделений продолжаются приемы граждан по личным вопросам. Информацию о месте, дате и времени приема можно узнать на официальном интернет-сайте админи­страции (www.admlr.lipetsk.ru) и в «Липецкой газете».

В июле прием ведут:
Продолжив практику выездных адмсоветов, глава Липецкой области Олег Королёв предложил активу региона поискать резервы дальнейшего развития и возможности придать новый экономический импульс городам и районам в сегодняшних экономических условиях.
И без подлинного патриотизма здесь точно не обойтись! Не случайно подробный анализ развития региона начали после осмотра памятных мест и достопримечательностей, реконструированных площадей и парков Ельца.
У Лев-Толстовского торгового предприятия в регионе появятся «близнецы»

ЗАДОНСКИЙ РАЙОН. Международный фестиваль электронной танцевальной музыки «RIVER HEART» стартует 10 июля на территории автотуристического кластера «Задонщина» (425-й километр трассы М4 «Дон» недалеко от Задонска).
Жители Добринского района, столкнувшиеся с проблемами в воспитании детей, смогли получить ответы на вопросы у экспертов межведомственного консультационного пункта, которые провели заседание в райадминистрации.
В ходе пресс-тура журналисты поднимались на крышу многоэтажного дома, спускались в подвалы, наблюдали работу промышленных альпинистов, беседовали с жильцами, руководителями компаний, осуществляющих управление многоквартирными домами. Итак, что же увидели участники пресс-тура? В Липецке им была предоставлена возможность познакомиться с деятельностью трех компаний:
По многочисленным просьбам подписчиков только в Липецкой области филиал «Почты России» дал старт новому проекту. До 30 июня в каждом почтовом отделении области любая организация или частное лицо смогут оформить благотворительную подписку на газеты и журналы. Адресовать такой «долгоиграющий» подарок можно домам престарелых, детским домам или, к примеру, конкретным детям-инвалидам.
Актеры Липецкого театра кукол делятся с юными зрителями секретами профессии
В пятницу, 26 июня, в 19.00 в Липецком государственном академическом театре драмы имени Льва Толстого состоится бенефис народной артистки России, лауреата Госпремии РФ Ольги Овчинниковой (Пахомовой). В программе юбилейного вечера — спектакль «Божьи одуванчики», поздравления и награждения артистки.
В рамках акции 25 июня в селе Становое будут работать «Кардиогородки» для взрослых и детей, где жители Становлянского района смогут узнать антропометрические данные, показания артериального давления, сделать экспресс-анализ крови на общий холестерин,  пройти электрокардиографию и эхокардиографию, а также получить консультацию кардиолога.
Один из вечеров в липецком спортивном комплексе «Спортпарк» можно было смело назвать женским днем. К зданию то и дело подходили молодые девушки, а у входа постепенно собирались дамы старшего поколения. Объединил представительниц прекрасного пола интерес к здоровому образу жизни. А возможность собраться вместе на одной площадке подарил проект «Новолипчанка».
ЕЛЕЦ. Около пятидесяти тысяч человек с начала года стали посетителями Ледового дворца имени А.В. Тарасова.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных