Вс, 26 Мая, 2019
Липецк: +17° $ 64.49 71.84
Архив
На заседании комитета по законодательству и правовым вопросам депутаты облсовета обсудили доклад Уполномоченного по правам человека в Липецкой области за 2014 год и выступили с законодательной инициативой, ужесточающей ответственность руководителей, выплачивающих работникам «серые зарплаты».

Руководители районов и сельских поселений должны стать единомышленниками врачей в организации профосмотров, диспансеризации.
Делегация Липецкой области примет участие в работе Петербургского международного экономического форума, который пройдет с 18 по 20 июня.

Презентация Липецкой области состоялась в Посольстве Японии в Москве.
Второй этап конкурсного отбора на предоставление государственной поддержки малым формам хозяйствования стартовал в регионе.
Заключительный вид областной Спартакиады педагогов завершится сегодня в Данковском районе. В Липецке пройдет детский конкурс красоты. 55 лет со дня основания старейших улиц частного сектора Сырского Рудника — Солнечной и Городовикова — отметили жители района. С технологией рисунков эбру желающих познакомят в Липецкой областной научной универсальной библиотеке.
Стартовал финал областной военно-спортивной игры «Победа».
Сегодня на вопросы «Липецкой газеты»  отвечает директор Липецкого филиала ОАО «Ростелеком» Дмитрий Аверов
О Липецкой Команде помощи бездомным животным мы уже писали. Но интервью с организаторами этого сообщества все равно не дает полного представления о той жизни, которая кипит в его рядах. О жизни с победами и потерями, трагедиями и ликованием. Хочется, чтобы наши читатели хоть немного узнали о ней...
Перед самой войной, живя в Могилеве, мои родители дружили с большой доброй семьей Зыслиных, а я — с их детьми. И когда перед самой войной у них родился четвертый малыш, они назвали его именем моего младшего брата Валерия, чтобы это стало талисманом прочности долгой дружбы.
Монастырский огород расположен за Доном, в пригороде, на виду живописной панорамы Задонска с его церквами и зеленью садов. Малиновые звоны слышны и отсюда… Но любоваться красотами некогда: весенний день год кормит. Рабочий день начинается с общей молитвы, после чего все расходятся по местам.

Своими рецептами сегодня делится Татьяна Григоркина, первый заместитель начальника управления по развитию малого и среднего бизнеса Липецкой области
В детстве Людмила Дорохина мечтала стать геологом, собирала гранит и полевой шпат в родной Новой Деревне Липецкого района. Мечта стала увлечением. Состоявшаяся в иной профессии, молодая женщина в свободное время делает удивительные по красоте деревья из бисера, камней, монеток, кофейных зерен с корицей.
В ближайшие дни на фоне пониженного атмосферного давления в регионе сохранится неустойчивая погода с кратковременными дождями и грозами. В то же время дневные температуры будут постепенно повышаться.
О чем мечтают в данковской семье Никитиных.
С середины апреля в Липецкой области объявлен период повышенной пожароопасности. А с 26 мая по 31 августа в регионе действует особый противопожарный режим. В связи с этим на всей территории нашего региона введено ограничение на въезд в леса и пребывание там.
В Липецке чествовали талантливых учеников и их наставников.
Лучший молодой врач области о своей профессии и коварном недуге.
В нашей области проходят Дни сердца. Для чего они и как можно попасть на это мероприятие.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных