Пн, 27 Мая, 2019
Липецк: +15° $ 64.61 72.32
Архив
Очередное оперативное совещание, которое состоялось вчера, глава администрации области Олег Королёв начал с награждения знаком отличия «За заслуги перед Липецкой областью» своего заместителя Александра Никонова за многолетний добросовестный труд, большой вклад в социально-экономическое развитие муниципальных образований и активную общественную деятельность.

«Верь в себя!», «Сил и уверенности!» — такими пожеланиями заполнили липчане стенд под названием «Слава России», который был установлен на площади Петра Великого в областном центре 12 июня.
Липчане в числе первых в России приступали к реализации закона о реформе местного самоуправления, разработке комплекса мер социальной поддержки материнства и детства, развития молодежной политики. О том, как изменилась при этом жизнь жителей области, а вместе с ней и приоритеты власти, «Липецкой газете» рассказал заместитель главы областной администрации Александр Никонов.

Накануне Дня России глава региона Олег Королёв провел личный прием граждан в приемной Президента РФ в Липецкой области. По различным вопросам к нему обратились жители семи районов, а также областного центра.
«Свободный сокол» представил образцы продукции для станкостроения региона.

Полтора миллиарда таблеток, 180 миллионов твердых желатиновых капсул, более 60 миллионов флаконов для инъекций, а еще суспензии и пакеты «саше» — такова годовая мощность молодого фармацевтического комплекса «Рафарма» в селе Тербуны.
Россия больна Украиной. Приходя домой, мы с порога включаем телевизор, просматриваем сообщения в Интернете: что там, в «незалежной»? Горит еще нефтебаза под Киевом? Горит…
Творения данковчанина экспонируются во многих музеях страны и за границей.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных