Вс, 24 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94
Архив
Теперь из Липецка до Минвод можно будет добраться всего за один час сорок минут. Вчера в 10.35 первый авиалайнер вылетел из нашего аэропорта в направлении этого курортного города и приземлился в пункте назначения в 12.15.
За продукцией с маркой «Липецкое» выстраиваются в очереди даже взыскательные москвичи.  И самое удивительное, что эту продукцию не рекламируют денно и нощно по телевидению, а спрос на нее только растет.
Ежегодно 15 ноября будущие защитники Отечества получают поздравления от своих родных и близких. Но быть патриотом не только почетно, но и ответственно. Не случайно герой популярного советского фильма «Офицеры» утверждал: «Есть такая профессия — Родину защищать».

Совещание по вопросам восстановления жилого дома в Данкове, где 24 октября произошел взрыв бытового газа, разрушивший подъезд, состоялось вчера в региональном управлении строительства и архитектуры.
Указом Президента Российской Федерации за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награждены начальник цеха ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» Геннадий Бобровских и заместитель главы администрации Добринского района Александр Михалин.

Сорок лет назад долгоруковская районная комсомольская организация получила орден Трудового Красного Знамени. Ни до, ни после на просторах Советского Союза ни одна сельская организация ВЛКСМ подобной чести не удостаивалась.

Конечно же, почтальон, но вовсе не легендарный Печкин, а обычные скромные трудяги, изо дня в день доставляющие почту жителям Липецка и области.
Деятельность литературного клуба «Парус» была отмечена на высшем уровне — в декабре 1981 года постановлением Правительства РСФСР липецкой школе № 41 было присвоено имя Михаила Лермонтова.

То, что русские могут танцевать джигу как минимум не хуже самих ирландцев, своими глазами увидели липчане. В областном Центре культуры и народного творчества Липецкая областная филармония представила грандиозное шоу танцевального ансамбля «Vortex Dance Company».
Лебедянские медики отметили 150-летие районной больницы
Туризм — мой здоровый образ жизни» — так называется фотовыставка, которая в середине ноября откроется в Липецкой областной научной библиотеке. А готовит ее региональная молодежная спортивно-оздоровительная общественная организация «Ассоциация мультиспорта» в рамках областного социального проекта «Твой выбор!» при поддержке управления внутренней политики Липецкой области.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных