Вс, 24 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94
Архив
Как идут восстановительные работы на месте обрушения подъезда жилого дома в Данкове? С этого вопроса начальнику областного управления строительства и архитектуры Владимиру Тучкову начал вчерашнее еженедельное оперативное совещание с руководителями областных органов госвласти и территориальных структур глава администрации региона Олег Королев.

На прошлой неделе Государственная Дума во втором чтении приняла законопроект, устанавливающий ответственность за публичную демонстрацию фашистской символики. Документ направлен в первую очередь против тех организаций, которые отрицают Нюрнбергский трибунал, вынесший в 1946 году приговор нацистским преступникам.
Двадцать первым муниципальным районом Липецкой области назвал первый заместитель главы региона Юрий Божко Советский район Крыма. Гости из солнечной республики дружно закивали в ответ — рабочая поездка по нашему краю еще раз доказала, что их здесь считают своими.

Липецк вошел в список крупнейших промышленных центров России, заняв в нем 14-е место из 250. Исследование проводилось институтом  территориального планирования «Урбаника»/
Экономические санкции, введенные против России США и их сателлитами, позволили ей резко перестроиться и усилить внешне-торговую деятельность на южном направлении. Свидетельством смены приоритетов стало недавнее заседание клуба экспортеров Липецкой области, на котором местные производители получили приглашение продвигать продукцию в Иран.
Создание благотворительного магазина, появление в нашей области музея боевой славы России, реконструкция Нижнего парка, организация работы по утилизации люминесцентных ламп — такие предложения выдвигают жители региона, желая улучшить мир вокруг себя. Возможность высказаться каждому из них подарил «Портал неравнодушных»...
В Добром состоялось открытие первого в районе обелиска погибшим участникам локальных конфликтов. В торжественной церемонии приняли участие защитники Отечества разных поколений.
Почти двести тысяч рублей штрафов заплатили нерадивые трактористы государственным инспекторам в ходе профилактической операции «Трактор-2014», проходившей с пятнадцатого сентября по семнадцатое октября.
От оглушительного взрыва, прогремевшего в минувшую пятницу в Данкове, содрогнулось все райцентровское левобережье. Удар был такой силы, что многотонные плиты и бетонные перекрытия разлетелись, словно листы бумаги...
Предстоящий День народного единства жители областного центра не смогут отметить на пикнике на природе. Согласно постановлению администрации Липецка на территории города по 5 ноября включительно действует особый противопожарный режим.
Еще свежи впечатления от «звездной» россыпи юбилейных «Липецких театральных встреч», а в государственном академическом театре драмы имени Льва Толстого готовятся к новому фестивалю.
В Добринским районе Липецкой области завершается капитальный ремонт районного Дома культуры, первый за время существования учреждения. Как рассказал заместитель главы администрации района Василий Провоторов, средства на обновление здания выделены из местного бюджета.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных