Пн, 27 Мая, 2019
Липецк: +18° $ 64.61 72.32
Архив
Главной точкой притяжения для подавляющего большинства переселенцев из Липецка стал город-спутник Романово. Впрочем это при своем основании он был городом-спутником, а в перспективе станет полноценным городским районом.
В Женеве проходит 131-я ассамблея межпарламентского Союза, одной из старейших международных организаций, служащей для координации действий парламентов мира. Членами Союза в настоящее время являются более 140 государств.
По итогам состоявшейся вчера в Москве 19-й регулярной встречи глав правительств России и Китая Дмитрия Медведева и Ли Кэцяна подписан ряд важных двусторонних документов.
Очередной Гран-при за активное участие в главной агропромышленной выставке России «Золотая осень-2014» присужден администрации Липецкой области за организацию регионального стенда. Помимо этого аграрии и переработчики региона привезли из Москвы 28 золотых, 7 серебряных и 6 бронзовых медалей.
Как выполняется решение главы администрации области о временном ограничении пребывания граждан в лесах с 3 октября в связи с установлением IV класса пожарной опасности и засушливой погодой и какова в целом ситуация с пожарами?
Десятый форум молодежи Липецка «Молодежь 48: в центре внимания» запомнится его участникам не только полезным общением с единомышленниками и обсуждением актуальных тем. Юношам и девушкам предложили реальную возможность трудоустроиться. Главное условие — проявлять активность.
В областном центре открыли памятный знак Игорю Свиридову. Изготовленная скульптором Игорем Мазуром четырехметровая стела установлена на улице, названной в честь липчанина, удостоенного звания Героя России.
Юбилейные, XXX, «Липецкие театральные встречи» отличает на редкость насыщенная и интересная программа. Одним из самых ярких событий международного фестиваля стал спектакль «Бердичев» Московского академического театра имени Владимира Маяковского.
То безумное, пропахшее дымом и гарью лето 2010-го добило больное сердце талантливого художника Вилена Дворянчикова. А на следующий день после его смерти огонь не пощадил построенный Дворянчиковым в добровском поселке Дальнем легкий, красивый деревянный храм.
В Добровском районе Липецкой области стартовал масштабный проект по реконструкции школы. Населенный пункт развивается, поэтому остро встал вопрос о собственном детском саде. Было решено объединить в один комплекс учреждения для учащихся и дошколят.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных