Пн, 27 Мая, 2019
Липецк: +18° $ 64.61 72.32
Архив
В соответствии с частью 3 статьи 19, статьями 65 и 68 Закона Липецкой области «О выборах главы администрации Липецкой области» и на основании протокола избирательной комиссии Липецкой области от 16 сентября 2014 года
Вчера на заседании облизбиркома подвели итоги прошедшей избирательной кампании. По результатам явки на выборы наш регион оказался среди лучших в стране. Липецкая область заняла 12-е место во всероссийском рейтинге, уступив сотые доли процента Смоленской области.
На полях добринского сельхозпредприятия «Восход» в селе Нижняя Матренка в нынешнем году появился «Леопард». Однако тревогу по этому поводу никто бить не стал. Ведь этот «зверь» удивил местных земледельцев высокой урожайностью и сахаристостью. Ибо речь идет о гибриде сахарной свеклы с таким названием.
В начале текущей недели на рассмотрение в Государственную Думу Российской Федерации были внесены сразу два законопроекта, касающиеся ограничения продажи крепких и слабых алкогольных напитков.
Во всех отделениях почтовой связи области продолжается подписка на «Липецкую газету» на первое полугодие 2015 года:
Клиенты  долгоруковского МФЦ забыли, что такое очередь. Для селян открыто 19 окошек, в которых в общей сложности оказывается 250 видов услуг.
На протяжении последних лет в регионе выработана система мер, направленных на осуществление социальных программ, поддержание уровня жизни населения, обеспечение его занятости, предотвращение социальных конфликтов. Проводником гарантий государства в этой части на территории области выступает региональное отделение Фонда социального страхования (ФСС). Оно обеспечивает социальную защиту работающих граждан.

Как это способствует укреплению стабильности в обществе, рассказывает управляющий Липецким региональным отделением ФСС РФ Сергей Зачиняев.
Традиционно опекунские и приемные семьи в нашей области — в центре общественного внимания. Для них организуются конкурсы, встречи, консультации специалистов, поездки. И в рамках недавно прошедшего слета приемных семей дети и взрослые побывали в Задонском районе.
Небольшую двухэтажную школу в поселке подсобного хозяйства ЛТЗ, что в девяти километрах от села Сошки Грязинского района, окружает яблоневый сад. Со сбором урожая здесь обычно не торопятся, дожидаясь, когда в сентябре дети сядут за парты и школьная жизнь пойдет по привычному расписанию.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных